L'établissement BUT à Narbonne est apprécié pour son excellent service, son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des produits de qualité.
Jean pierre V.
25 oct. 2024
Avis vérifiéconseiller très à l'écoute du client, donne de bon conseils....
Solange M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs très agréables et disponibles. Récupération rapide du produit.
Sylvie L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéIl est très bien
Regis C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Annie C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre achat d'un canapé "Igloo" : très bon accueil au magasin de Narbonne, efficace, et très contents aussi du service de livraison (TME). Il n'y a plus qu'à profiter de ce canapé qui a remplacé un vieux et lourd BZ...
Emmanuelle B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéProduit en stock très apprécié gentillesse du personnel
J. J.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil , conseils du vendeur .
Marie P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéMagnifique canapé acheter un coup de cœur trop grand pour mon salo mais je le garde très agréable
Michele G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéje recommande départ installation
Jacqueline P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel à l'écoute.
Patrick F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable et efficace
Magali D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite, plusieurs annonces de l arrivée des transporteurs. Ceux ci tres disponibles et aimables. Machine fonctionne bien
Celine A.
15 oct. 2024
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonnes informations sur le produit.
Charlene C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien mais le personnel manque d’amabilité.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon service
13 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
7 oct. 2024
Avis vérifiénote de 3 c'est l'enfer pour avoir une facture on vous dis demain je vous l'envoie par mail et bien j'attend une du mois d'aout et dernière la depuis 4 jours Rien a voir avec comme magasin électro dépot vous partez avec votre facture et vous l'avez en arrivant chez vous par mail Prenez exemple
7 oct. 2024
Avis vérifiéPas déranger par les vendeurs,mais ceux que l'on croise dise bonjour,du choix pour toutes les bourses
6 oct. 2024
Avis vérifiéBien, bon renseignements et descriptif du ou des produits