L'établissement BUT de Narbonne est apprécié pour son grand choix de produits et ses prix attractifs. Le personnel est aimable, à l'écoute et efficace, offrant un accueil sympathique et un service compétent. Les clients soulignent également la rapidité des transactions et la qualité de prestation.
Marilyn V.
21 mai 2026
Avis vérifiéje suis treés contente des mes achats
Sarah G.
21 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeur sont très gentil souriant à l’écoute , par contre à la caisse accueil froid pas un sourire
Yves C.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Vendeurs aimables
Christelle A.
19 mai 2026
Jo P.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn seul bémol : la coordination entre la plateforme et le magasine de retrait qui reçoit la commande en décalé. Bien qu'ayant une heure précise de rendez-vous, j'ai du attendre une demi-heure.
Myriam C.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommande tres simple, disponibilité rapide et personnel tres aimable au dépôt de Narbonne.
Jerome M.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Joseph R.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeur parfait, mais tendance à faire prendre une assurance supplémentaire 😁, caissière très susceptible, voir :monte sur ces grands chevaux, envers le client a un ton hautain, pas agréable pour le client assidu que je suis envers BUT. Cordialement JR
Jean pierre H.
Avis vérifiéPersonnel aimable
Brigitte P.
16 mai 2026
Avis vérifiévendeur de très bon conseil pour le matelas
Pascale R.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfait, trés sympa, nous l'avons mis en t^te de lit c'est trés joli.
Marie pierre V.
14 mai 2026
Avis vérifiéRavis de la réception en magasin… Livraison rapide par une équipe très à l’aise pour monter les mécanismes bravo
Gerard D.
12 mai 2026
Avis vérifiépersonnel disponible et souriant
Elian E.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge par le vendeur Pascal. Très bonne écoute de nos besoins.
Marie helene R.
12 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs aimables et serviables
Judith B.
11 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très disponible donne conseil au client que je suis et m'accompagne jusqu'à la fin de mon achat
Jean jacques B.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est à notre écoute, merci pour leurs conseils et merci à l'accueil de bien nous diriger dans nos démarches et même pour le magasinier qui a su nous aider Bonne continuation à tous
Guylaine F.
9 mai 2026
Avis vérifiéTres gentil jeune homme qui nous a bien conseille.
Pauline P.
8 mai 2026
Avis vérifiéCanapé très confortable et adapté à une petite famille facile à mettre en lit et a replier tout cela en moins d’une minute je recommande ce canapé
Nicole F.
7 mai 2026