BUT NEMOURS laisse l’impression d’un établissement où l’accueil est rapide, aimable et professionnel. Les clients retiennent surtout des conseils clairs, une écoute attentive et des démarches simples, avec un vrai sentiment d’être accompagnés du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait. Vendeur très courtois et très compétent. Jamais déçu avec But Nemours."
"Aide au choix Bon conseil"
"Toujours de très bon conseil et magasin très agréable je recommande "
"Belle équipe, à l'écoute de ses cleints."
"Très bon accueil, prise en charge rapide, bons conseils. Magasin bien tenu et agréable."
Expérience en magasin
"Accueil magasin très sympathique"
"L'équipe en magasin était au top !!"
"Achat en magasin. Location véhicule. Personnel agréable. Explication facile pour contrôle du véhicule"
"Personnel sympathique"
"servie très rapidement, vendeur aimable et compétent, bonne recommandation d'achat"
"Rapide, précis et aimable, je recommande fortement"
Livraison
"Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour…"
Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour recuperer ma commande le jour J et a l'heure H. On me previens que 2 canapé sur 3 ne sont pas disponibles avant 2 mois ... inadmissible. Je n’aurais pas eu besoins d’un gros camion, ni de derranger du personnel si j’avais etait avertie avant.
"Rapide"
"Commande rapide, personnel aimable..."
Choix
"vendeurs attentifs, choix important"
"Grand magasin, beaucoup de produits."
"De bons choix et des prix corrects."
Expérience digitale
"Navigation sur le site bonne et claire"
"Navigation aisé et explication simple pour les choix de paiement et de livraison"
"Site internet accessible avec du choix,"
26 avr. 2024
Avis vérifiéAchat rapide Bonnes explications sur les différents produits
25 avr. 2024
Avis vérifiébien reçu et réponse satisfaisante
25 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnelle joviale et serviable
23 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil ,conseil et écoute top je recommande
22 avr. 2024
Avis vérifié3/5
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait comme d habitude je suis un fidèle client BUT. Merci
18 avr. 2024
Avis vérifiéRelation client non suivie
17 avr. 2024
Avis vérifiéCompétence et amabilité de la vendeuse
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel à l'écoute du client
16 avr. 2024
Avis vérifiéUn vendeur à l'écoute et qui connaît ses produits.
16 avr. 2024
Avis vérifiéNickel
8 avr. 2024
Avis vérifiéBien situé et grand choix
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande et du retrait chez But Nemours
8 avr. 2024
Avis vérifiéBien pour le matériel mais beaucoup d attente à la caisse une seule personne au guichet je retournerai vous voir quand même cordialement
7 avr. 2024
Avis vérifiéCliente depuis les année 70 très satisfaite de tous mes achats jamais déçu 👍👍😊
7 avr. 2024
Avis vérifiéje connais ce magasin c'est le hasard qui m'y a amené rien a signaler de particulier
6 avr. 2024
Avis vérifiéle tableau des programmes devrait être sur l'appareil car à l'utilisation celui ci n'est pas trèsclair.
6 avr. 2024
Avis vérifiédeçu j ai acheté un aspirateur , a 399,99 euros, quelques jours après il y avait une remise de 100 euros sur cet article, le vendeur aurais du nous en informer ??????