L'établissement BUT à Niort se distingue par son ambiance agréable et un personnel souriant, attentif et disponible, contribuant à une expérience positive pour les clients. La facilité d'acheter en magasin et la propreté de l'établissement sont également appréciées, renforçant la confiance des clients qui reviennent régulièrement.
B. P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
A. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéIl isole super bien du froid
D. A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente
L. A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu. J'ai payé 21 euros de transport pour un colis abîmé et le contenant aussi. J'ai trouvé le colis au sol derrière mon mur.
D. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe commercial a été très serviable, plein de bons conseils et la prise du réfrigérateur s'est fait facilement. Le seul hic a été le temps d'attente. Nous devions récupérer notre frigo au bout d'une semaine et il a fallu attendre un peu plus de deux semaines.
B. D.
Avis vérifiétrès bien
Y. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif, bon rapport qualité prix
D. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiébon service rendu. Prêt d'un camion gratuit pour 2 heures avec la carte. Vendeurs OK ainsi que le service après vente pour retirer la marchandise accueillant.
M. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUne catastrophe sur la qualité du produit et montage par des pros nuls
N. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
E. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPlutôt seul difficile de trouver un conseiller...
V. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits
C. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, attrayant, bien tenu. Vendeurs à l’écoute , agréables. Je recommande ce magasin.
J. F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPour le moment convient bien à notre utilisation. Seul bémol le plateau et grilles du fours qui se bloque car manque rails pour une utilisation plus simple.
J. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil - recherche de solutions pour satisfaire le client
J. T.
11 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
N. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMagazines propre bien range et le personnel aimable eg disponible.