L'établissement BUT PITHIVIERS se distingue par un excellent accueil et des employés aimables. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la disponibilité du personnel. Les produits semblent conformes aux attentes, avec une bonne expérience de réception et d'installation.
"Toujours un bon accueil, dans le magasin ou à la caisse et toujours prêts à m'aider quand j'en fait la demande"
"Excellent vendeur a l écoute de mes besoins et pas des besoins du plus cher. Merci à lui plus ses conseils. Très professionnel"
"Très bon accueil, très bon conseil."
"Accueil et bons conseils. Vendeurs à l'écoute"
"Très bon accueil Très bons conseils"
"Une équipe accueillante, efficace et qui donne de bons conseils"
Expérience en magasin
"vendeur disponible et très aimable ,magasin climatisé paiement rapide en caisse"
"Très bon magasin"
"En magasin très bon accueil"
"Personnel très à l'écoute et sympathique"
"Excellent accueil, employés très aimables, je recommande"
"L'accueil est parfait, l'ensemble du personnel est serviable et agréable. Parfait."
Choix
"choix large, SAV, personnel compétent"
"Bien conçu, avec pas mal de choix. Former un peu mieux leurs vendeurs peut-être car nombre d'infos non données ."
"beaucoup de choix, ,conseillers compétents"
Ahmed E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour vous avez usurpé mon identité je me suis adressé à but à côté et je suis entrain de faire le nécessaire auprès du commissariat de police
Nadine V.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLivré où je voulais, au jour dit.
S. Y.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Jeremy J.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès accessible
Marie-Line G.
25 août 2026
Avis vérifiéR A S .convenable.
Nicole D.
23 août 2026
Didier S.
22 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude rien a redire
Jeannette M.
Corinne M.
Avis vérifié🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Cecile R.
21 août 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil, dans le magasin ou à la caisse et toujours prêts à m'aider quand j'en fait la demande
Christian T.
19 août 2026
Avis vérifiéC’est trop top surtout une heure de travail sans soucis .
Dominique B.
16 août 2026
Avis vérifiéExcellent vendeur a l écoute de mes besoins et pas des besoins du plus cher. Merci à lui plus ses conseils. Très professionnel
Thierry T.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait satisfait de mon meuble Réception en magasin avec de l aide pour le charger dans mon véhicule Je recommande
Vivien C.
12 août 2026
Christelle D.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil.
Valerie B.
9 août 2026
Avis vérifiélivraison bien installation parfaite
J. P.
9 août 2026
Avis vérifiéJe n ai pas acheté cet article
Veronique C.
9 août 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits que j'achète qui sont de bonne qualité. De
Jacques R.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil et bons conseils. Vendeurs à l'écoute
Samir L.
5 août 2026