L'établissement BUT PITHIVIERS se distingue par un excellent accueil et des employés aimables. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la disponibilité du personnel. Les produits semblent conformes aux attentes, avec une bonne expérience de réception et d'installation.
"Toujours un bon accueil, dans le magasin ou à la caisse et toujours prêts à m'aider quand j'en fait la demande"
"Excellent vendeur a l écoute de mes besoins et pas des besoins du plus cher. Merci à lui plus ses conseils. Très professionnel"
"Très bon accueil, très bon conseil."
"Accueil et bons conseils. Vendeurs à l'écoute"
"Très bon accueil Très bons conseils"
"Une équipe accueillante, efficace et qui donne de bons conseils"
Expérience en magasin
"vendeur disponible et très aimable ,magasin climatisé paiement rapide en caisse"
"Très bon magasin"
"En magasin très bon accueil"
"Personnel très à l'écoute et sympathique"
"Excellent accueil, employés très aimables, je recommande"
"L'accueil est parfait, l'ensemble du personnel est serviable et agréable. Parfait."
Choix
"choix large, SAV, personnel compétent"
"Bien conçu, avec pas mal de choix. Former un peu mieux leurs vendeurs peut-être car nombre d'infos non données ."
"beaucoup de choix, ,conseillers compétents"
Annick P.
29 mai 2026
Sylvie P.
28 mai 2026
Avis vérifiéCarton livré déchiré à plusieurs endroits. Valet difficile à monter car les vis ont du mal à rentrer ! Livraison rapide
Veronique D.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonne équipe et très professionnelle
Fernando S.
26 mai 2026
Avis vérifiéAceuil , personnel très professionnel
Chantal R.
22 mai 2026
Avis vérifiésatisfaite du magasin
Noreddine E.
19 mai 2026
Jerome S.
16 mai 2026
Avis vérifiéAcheté en magasin.
Jacques B.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Sebastien N.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est vraiment très serviable, très aimable. Même si on n’est pas spécialement intéressé par le service traversé. C’est très agréable.
Eric L.
4 mai 2026
Avis vérifiéLes livreurs sont pas très causant. Une explication très succinctes Au prix de l’article 😶
Chantal R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel du magasin et du retrait très bien
Martine D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Catherine D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin à taille humaine, accueil du personnels au top, des vendeurs disponibles et de bon conseils et forts sympathiques. Je recommande fortement.
Anonymous L.
24 avr. 2026
Avis vérifiésuper bien tres bon magasin
Agnes F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéchoix large, SAV, personnel compétent
Sandra L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéManque quelques dimensions: largeur en façade, largeur des assises ( entre les 2 méridienne)
Jean pierre D.
20 avr. 2026
Avis vérifiémagasin bien aéré disposition de la marchandise bien ordonnée
Melany V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux rien a dire j'y retournerai pour mes prochain achats
Isabelle F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéToujours des personnes accueillantes
Sandrine M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, un conseiller très a l'écoute, compétent sur les différentes demandes électroménager et canapé, ce qui a conduit à 2 ventes.