Le magasin BUT à Quimper est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils avisés dans un cadre accueillant. Les clients louent la qualité des produits et la rapidité du service, en particulier pour la livraison.
Aurore C.
13 sept. 2024
Avis vérifiéProduit repéré sur le site internet et affiché en stock dans mon magasin. Je m'y rends un matin et le vendeur m'annonce qu'il est bien en stock mais pas exposé en rayon. J'y retourne l'après-midi pour l'acheter quand même, et je retrouve le vendeur qui avait fait la démarche de le mettre en exposition alors qu'il ne savait pas que j'allais revenir. Parfait!
Michel R.
10 sept. 2024
Produits en phase avec ma commande livraison également dans les dates prévues Parfait
Gilles G.
9 sept. 2024
réglage un peu compliqué mais en prenant son temps on y arrive facilement par la suite seul bémol la télécommande solaire
Jean francois L.
9 sept. 2024
Je n'ai jamais acheté ses articles chez But, simplement un canapé orion le 21/08/24. vérifier le client qui les a acheté. merci.
Gilles M.
7 sept. 2024
Magasin très bien et nous sommes bien dirigés.
Bertrand F.
Merci
Michele L.
Ras
Brigitte K.
5 sept. 2024
Facilité de stationnement et magasin agréable
Rosine P.
Personnel compétent et attentionné
Jean-Michel J.
3 sept. 2024
délai de livraison court, enlèvement magasin rapide, produit en bon état suite à transport, aide au chargement, parfait.
C. L.
3 sept. 2024
Je trouve toujours ce dont j’ai besoin et le personnel est très très aimable
Eliane C.
Bonjour très bon achat L Orchidée est magnifique
Marie christine E.
2 sept. 2024
tout s est très bien passé de la commande à la livraison- les vendeurs sont très aimables et disponibles et le livreur également- à bientôt BUT
C. V.
2 sept. 2024
Très bon accueil dans votre magasin de Quimper. Les explications du conseiller de vente étaient claires et précises.
Cedric L.
31 août 2024
Achat en magasin. Produit exposé et notice accessible pour pouvoir voir le montage. Vendeuse du rayon disponible rapidement, souriante. Équipe du magasin accueillante et disponible. Aide appréciable au chargement.
Valerie D.
31 août 2024
C est ce que je voulais
Thierry B.
30 août 2024
Vendeur : très bien Personnel en caisse : souriante et aimable Personnel au retrait : idem et aidant Rien à redire
Sylvie S.
29 août 2024
Il y avait de l'eau dans la machine a laver la pochette plastique était mouillé et de l'eau dans le tuyau d'évacuation
Sylvie N.
29 août 2024
Michele B.
28 août 2024
Magasin agréable et vendeur disponible rapidement. Très bon accueil