L'établissement BUT Quimper se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les clients apprécient la propreté et l'efficacité des services, contribuant à une expérience agréable.
21 juin 2024
Avis vérifiécontente de mon achat ,car le prix était moins cher que lors de mon repérage
Avis vérifiéVendeur sympathique
Avis vérifiéAccueil de qualité
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils reçus.
19 juin 2024
Avis vérifiéUn peu déçu car on m avait mis les deux mêmes pieds pour monter sur la chaise du coup impossible il a fallu que je retourne chercher sur place ce qui m'a fait encore un long déplacement habitant pas à quimper
17 juin 2024
Avis vérifiébonne exposition, bons conseils
15 juin 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je désirais, après une recherche sur le net, une fois passé au magasin notre choix a été adopté et la commande passée
14 juin 2024
Avis vérifiéVendeur super sympa
13 juin 2024
Avis vérifiéarticle conforme a mes attentes, je suis ravie de mon achat!
13 juin 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité facile à monter
11 juin 2024
Avis vérifiéTrés bien meilleure que Conforama y a pas de doute..
11 juin 2024
Avis vérifiéJe ne recommanderai plus avec but. Et je ne recommande pas but pour la cuisine, le suivi.
11 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison à été parfaite. Cependant, je regrette de n avoir pu acheter le fauteuil coordonné à mon canapé. Ce dernier existait en plusieurs couleurs, ce qui n était pas le cas du fauteuil ! Dommage.
9 juin 2024
Avis vérifiéSouriant et disponible, retrait rapide et courtois
9 juin 2024
Avis vérifiéRupture sur la commode avec délai de livraison prévu d un mois. Commande passée le 20 janvier, reçue le 28 mai ... 4 mois d attente au lieu d un mois donc une étoile de satisfaction retenue pour chaque mois de retard. Mise à part le délai de livraison, le reste était très bien.
8 juin 2024
Avis vérifiéDéjà tout écrit dans la précédente enquête
7 juin 2024
Avis vérifiéLivraison une semaine après la commande. Livreur agréable et compatissant ils ont été agréable et souriant. L'achat chez But Quimper à été rapide et simple pour un achat comptant.
7 juin 2024
Avis vérifiétout a tres bien rouler je recommande