Le magasin BUT à Quimper est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils avisés dans un cadre accueillant. Les clients louent la qualité des produits et la rapidité du service, en particulier pour la livraison.
29 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agréable. Bon conseils des vendeurs et bon accueil à la caisse.
27 sept. 2023
Simple efficace
25 sept. 2023
Ras tou va bien
25 sept. 2023
Le magasin très bien . Par contre j’ai envoyé ttes les pièces justificatives, pour est remboursé à 100% en bon d’achat . Aucune réponse à ce jour. Cordialement
24 sept. 2023
acceuil, conseil, caissieres,sav rien a dire souriant aimable leur travaille est très correcte Merci a eux
22 sept. 2023
Magasin spacieux. Du choix.
21 sept. 2023
Le site est très bien, cependant j'ai rencontré quelques difficultés pour acheter un produit dans un magasin BUT hors de ma zone d'habitation (pour rupture de stock). Aussi, il s'agissait d'une offre 100% remboursée et à ce jour, je n'ai pas de modalités ou d'échéance sur la réalisation de cette offre...
20 sept. 2023
bla, bla, bla...
19 sept. 2023
Magasin très agréable ainsi que les différents personnels.
18 sept. 2023
Bof, vendeur sympa mais sans plus
17 sept. 2023
Personnel très accueillant
14 sept. 2023
Très bon accueil
14 sept. 2023
Qualité du produit très bonne et tarif raisonnable
11 sept. 2023
Bien conseillé et contact agréable
11 sept. 2023
TRES BON AUCUEIL DISPO ET PROFESSIONNELS
9 sept. 2023
Bonjour, Le vendeur était vraiment très agréable, très sympa, très professionnel avec de bons conseils et à votre écoute ainsi que son responsable 🙂👍👏
Réponse de but.fr
Bonjour Régine, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Quimper pour information. Votre service client BUT
Bonsoir, je vous en prie, et merci de transmettre mes remarques car il est rare de trouver de bons vendeurs de nos jours ! Je pense que c'est aussi la mentalité en Provinces qui est plus agréable qu'en Région Parisienne où nous avons notre résidence principale. Nous sommes heureux d'avoir une résidence secondaire près de Bénodet pour cette convivialité des Bretons 🙂
8 sept. 2023
Équipe super top chez but mais svp delhonghi pas bon du tout
8 sept. 2023
Frais de livraison trop élevés.
7 sept. 2023
Bon accueil, sympathique, aide pour mettre le matelas dans la voiture, même si l'heure était juste !!Il était midi passé !!! Ils sont courageux et méritent un petit plus !Le vendeur était très bien aussi et la dame à la caisse de même !!
Réponse de but.fr
Bonjour Brigitte, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
7 sept. 2023
le site est bien ; c est le resultat qui est decevant