L'établissement BUT à Romilly se distingue par un personnel accueillant et attentionné, offrant une installation rapide et un bon rapport qualité-prix.
Delphine R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéConseillée pour un oreiller mémoire de forme. Différent d'un oreiller normal qui se creuse. Regrettable de pas avoir été mise en garde sur ce point et qu'en plus non échangeable même si on ramène le lendemain. Via internet chez le producteur où amazon le retour du produit c'est possible !
Gregory R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Arnold C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite pas terrible
Manuela S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse super agréable, conseils bien
France C.
Maxime C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBien dans l’ensemble vendeur caissière par contre le dépôt le barbue est zéro impoli répond sèchement à peine bonjour même au pré de son collègue il est irrespectueux il lui parle mal et devant les clients
Jean luc L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin vendeuse très compétente et à l’écoute de mes besoins
Cyril R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil par les vendeuses du rayon qui sont compétentes. Ainsi que la caissière
Aouatef D.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Martine G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le sîte.
Sylvie L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et très professionnelle
Isabel P.
3 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Salvador G.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne compétence
Patrick M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait du service et de l'accueil
Nathalie R.
2 janv. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin que j'apprécie pour leurs choix d'articles..
Carole G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéNikel rien a redire
J. D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Francoise M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSupport mural de télévision, , large choix et bien conseillé par Maxime.