L'établissement BUT à Romorantin se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, offrant un service agréable et professionnel. La propreté et l'organisation du lieu sont également appréciées, ce qui contribue à une expérience positive pour les clients.
Patrice G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable choix varié
Jean paul L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Marcelle D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, installateurs professionnels. Les vendeurs sont bien à l'écoute et, les personnes qui sont à la caisse vraiment gentilles. Je recommande ce magasin et pour le choix et pour le personnel.
Corinne D.
20 févr. 2026
Avis vérifiétres bien. personnel tres agreable
Cindy J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe site But et super et intéressant pas mal de promotions je recommande 😉
Pascale T.
18 févr. 2026
Avis vérifiétoujours bien servie
Willy F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide
Zulmir S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrop d'attente dans le rayon.
Annick V.
14 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil du personnel et bon conseille
Mallory P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et de bon conseil. Nous sommes tres satisfaits de nos achats.
Sylvie L.
Avis vérifiéexellent
Anonymous E.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de Joanna qui est très investie !
Nadine F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable, conseiller agréable ainsi que la personne qui encaisse.
Jean paul N.
Avis vérifiéNéant
Anne J.
Avis vérifiéA recommander
Chantal M.
9 févr. 2026
Avis vérifiétres bien bon conseil
Sebastien B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupé de nous qui s'appelle Joanna nous à bien renseigné sur l'article ,une fille très agréable et souriante.Heureusement qu'il y'a encore des personnes bien acceuillante .
Andre et laurence C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéA part le chauffage, en panne,😭😭tout est parfait, personnel adorable et très compétent
A. S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon choix et surtout de l implication de cette personne en caisse qui a mis tout en œuvre pour la livraison . Compétences et professionnalisme. Livraison et montage très pro également .
Michel L.
7 févr. 2026