L'établissement BUT à Barentin/Rouen est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant l'expérience agréable et efficace.
Jerome D.
Avis vérifiéParfait comme magasin
Edmond R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire r
Didier D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéService logistique aimable et rapide
Chantal M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéje suis allée directement au magasin. Je me suis rapproché auprès d un vendeur qui a été aimable pour me renseigner sur l article que j ai acheté.
Aldric C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à la description
Catherine N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéNickel, produit acheté en magasin
Nicolas A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAU TOP COMME D HABITUDE LE VENDEUR MR PERRIER TRES BON VENDEUR ET A L ECOUTE MERCI DE LUI FAIRE PARVENIR
Jennifer M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé, rapide et efficace.
Frederic V.
Marc T.
Avis vérifiéRAS
L. B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéProduit apparemment de bonne qualité
M. D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait du canapé
Pierre R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPAS DE PERSONNEL
Fabienne Y.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Jonathan J.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très décevante. Les deux livreurs ont d’abord refusé de faire 5 mètres de plus pour déposer les cartons dans le garage, préférant faire des remarques déplacées à une femme enceinte. À 50 € la livraison, on s’attend à un minimum de service… On ne demandait pas de monter l’armoire à l’étage, simplement de poser les 4 cartons dans le garage, à quelques mètres du camion. Ils ont fini par le faire, certes, mais en traînant des pieds et avec une attitude exaspérante. La prochaine fois, faut-il vraiment que je prenne une journée de congé pour déplacer moi-même les colis afin que ces messieurs ne se fatiguent pas ?
Sebastien L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Jean claude L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Bruno C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rien à ajouter
Nathalie G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Christian B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil vendeur au top