L'établissement BUT SAINT AVOLD se distingue par un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et des services de qualité. Les clients apprécient la convivialité et le bon suivi offert, garantissant une expérience positive lors de leur visite.
Dalila A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon site, facile d'utilisation, pour avoir commandé plusieurs meubles. Livraison un peu cher mais livré dans les temps par des livreurs compétents. Je suis satisfaite.
Albert T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLa société LTM chargée de la livraison n'est pas à la hauteur et porte préjudice au magasin BUT
Chantal M.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien mais petit
Ginette D.
29 juin 2025
Avis vérifiéle parfait n'existe pas...
Edwige A.
28 juin 2025
Avis vérifiéCommande effectuée par internet récupérée en magasin. On prend rendez-vous suivant nos disponibilités palettes d’horaire très large. Le personnel de mon magasin au top ils m’ont aidé à charger les colis
Bernard H.
27 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable rien à redire
Bertrand A.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sabine W.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès disponible
N. H.
23 juin 2025
Avis vérifiéSuper machine à laver vu son prix d’achat !!!
Daniel M.
21 juin 2025
Avis vérifiéVenue acheter un matelas. J'ai très bien été conseillée par le vendeur.
Christian D.
17 juin 2025
Avis vérifiépersonnel agréable, magasin propre
Olivia Q.
16 juin 2025
Avis vérifiéRetrait rapide au dépôt accueil agréable et produit commandé de très bonne qualité
Danielle S.
16 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison trop longue
Calogero I.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès gentil très professionnel, tip top je recommande vivement
O. S.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Anais P.
11 juin 2025
Avis vérifiéDélais long sans pour autant tenir informer de l'avancer de la commande ... Envoyer un message à but international pour avoir des info concernant ma commande . Une agréable personne m'a apporté très vite les réponses .
Orianne M.
8 juin 2025
Laurent B.
7 juin 2025
Avis vérifiéexcellent service même juste avant la fermeture ils gardent le sourire bravo à toute l'équipe