L'établissement BUT à Saint Dizier est apprécié pour l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, qui offre de bons conseils et un bon rapport qualité-prix. L'agencement de l'espace facilite la découverte des produits. Les clients se sentent bien accueillis et satisfaits de leurs achats.
Catherine H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéras
Gilles V.
Avis vérifiéSite bien
Marc S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà exprimé mon avis . on a refait une facture pour ne pas me donner 3€ alors que j'en avais dépeznsé plus de 2000
Alain S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéil manque la notice de montage
Robert M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bien. Pas de problème.
Bruno D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Michelle L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéL’achat en magasin a été parfait. personnel accueillant et compétent,
Dominique V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel présent et sympa
Valerie G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, articles bien présentés. J'y ai trouvé ce que je cherchais et en plus soldé donc ravie
Aline D.
Avis vérifiénon
Patrice F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil. Personnels(Michele) en particulier, Très agréable. Cependant, les deux 1/2fauteuils s'accrochent entre eux. Cependant en cas de déplacement, les 2 1/2fauteuils risquent de se décrocher. Ils manquent dans les colis 2 vis de 6x10 pour fixer entre eux les fauteuils. Surtout que les trous sont filetés. Économie de bout de chandelles.
Abou D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéEn attente de la réponse du SAV pour retour et échange de colis.
Steven P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, satisfait de mes produits achetés
Gilles F.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa. Vendeur aimable.
Michele N.
Avis vérifiéBon magasin
Lysiane B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 car nul ou rien n'ait jamais parfait.
Celine P.
17 janv. 2026
Avis vérifiémagasin très beau et propre, le vendeur a été fort sympathique et très aimable
Sandrine M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéC est simple mais pour le paiement en 4 fois un peu compliqué
Marion P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur au top ! Patient et a l'écoute.
Bruno R.
15 janv. 2026