Le magasin BUT Saint Dizier offre une grande variété de produits, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient le professionnalisme des vendeurs et la qualité des conseils. L'ambiance du magasin est agréable et propice à une bonne expérience d'achat.
Laurence H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBien conseillé pour l'achat de cette machine
Melanie M.
19 sept. 2025
grand magasin agréable, vendeurs disponibles
Serge B.
18 sept. 2025
Arnaque sur les bons achats
Jean pierre K.
18 sept. 2025
Vendeur très agréable
Victorine R.
17 sept. 2025
Équipe dispo efficace
Nadine D.
17 sept. 2025
article correct et conforme à mes attentes
Jacques D.
16 sept. 2025
Une des deux machines achetées ne fonctionne pas. J’ai dû en acheter une autre. Le première est partie en réparation
T. C.
16 sept. 2025
Super magazin tres bien recu ont font leur maxi pour avoir se que ont veut quand il a plus de stock
Francis B.
Très jolie
Martine P.
Magasin propre et accueillant
Audrey C.
15 sept. 2025
Bon point le canapé est arrivé avant la date initialement prévue, mauvais point il est arrivé un petit peu cassé, mais les livreurs- monteurs l'ont rapidement monté. Ils ont fait suivre l'information au sav but qui j espère fera le nécessaire et ont fait une petite réparation provisoire en attendant le sav. Livreurs-monteurs compétents, professionnels, de bons conseils. J'attends leur prochaine visite pour le changement du "bac" du canapé via le sav.
Patricia A.
13 sept. 2025
Ras
Sandrine L.
9 sept. 2025
Pousses ses clients à prendre des extensions de garantie sous pretexte que les produits ne tiendrons pas dans le temps en avoir pour moins dd 500.00 euros et se retrouver en caisse avec une facture de 800.00 et 2 extensions de garantie au lieu d une à payer mensuellement et se retrouver à la caisse avec les 2 extensions à payer du vol c est formage je sais cpter, même pas d excuse de la part du vendeur rien
T. F.
9 sept. 2025
Magasin proposant une solution de paiement que j'apprécie beaucoup. Beaucoup de choix.
Daniel F.
7 sept. 2025
Cest plus comme avant mais ca va
Aurelie B.
7 sept. 2025
Nous sommes clients chez But à Saint Dizier, ainsi que toute notre famille, depuis très longtemps. Mais cet achat reste pour nous une expérience particulièrement navrante. En effet, pour commencer le vendeur s'est trompé et nous a commandé le modèle d'à côté, avec une différence de prix en leur faveur. Ensuite quand je suis revenue pour signaler l'erreur, il m'a vendu le modèle d'exposition qui a un choc en bas à gauche, sans me faire de réduction, par contre ils m'ont fait un avoir et il a insisté pour me vendre la carte But et l'extension de garantie. Pour finir nous avons demandé la livraison à domicile avec reprise de l'ancien appareil et là encore le fiasco s'est poursuivi...
Marie cecile G.
6 sept. 2025
Rien à dire pour le moment
Xavier L.
5 sept. 2025
le vendeur nous prend de haut.
Andre N.
3 sept. 2025
Satisfait
Stephane P.
1 sept. 2025
Venteuse électroménager super agréable et conseille bien , mais pour la caissière très décevante si sa ne lui plaît pas qu'elle change de travail.