L'établissement à Saint Dizier se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits en stock.
Michel K.
17 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation simple pour une commande en ligne avec possibilité de régler en 4 fois, dommage qu'il y ait qq frais à prévoir. Enlèvement rapide avec un personnel serviable.
Corinne H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne échange et réception de la télé aussitôt et pas de problème.
Robert M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et service très bon.
Jacques F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin pas trop cher
Jacqueline D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait je n'ai rien à ajouter.
Dominique S.
6 oct. 2025
Avis vérifiébien
Gilles B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPARFAITEMENT REÇUE
Sandrine B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant. Vendeuse pro et très agréable. Service de prêt de véhicule impeccable
Mireille L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré une longue attente a recevoir le produit , le personnel a fait tout son possible pour régler le problème
Patricia C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin offrant des produits tendances, large choix variés ameublement, décoration, électroménager...
Severine G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de l achat que j ai effectuer !!! Je suis tomber sur une vendeuse tres agréable et tres gentille et a l ecoute
Christophe V.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien aucun problème à la commande personne agréable
Marie noelle G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéMerci
Eric P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec de bon vendeur qui conseille bien
Romuald G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Regis W.
30 sept. 2025
Avis vérifiémagasin bien agencé mais manque certains produits (cuit-vapeur) . Amabilité du vendeur à améliorer
Lolita B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m’a très bien conseillé compétente et a l’écoute de mes besoins.Le retrait de la commande a pu être faite quelques jours plus tard sans souci.
Annie B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBIEN
Bernard M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPas consulté la version en ligne
Eliane G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnels agréables