L'établissement BUT SAINT LO est apprécié pour son personnel serviable et compétent, offrant un service rapide et attentif. La qualité des conseils en magasin est très appréciée, et l'ambiance y est agréable. Les clients expriment une grande satisfaction lors de leurs visites.
Annick M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéC'est bien mais encore des choses à améliorer
Jean B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel super
Marie ange J.
6 févr. 2025
Avis vérifiébien reçue , pour le suivi du colis c'est marqué qu'il a était livré le 27/01/2027 , mais je l'ai reçu le 28/01/2027 .
Sophie P.
5 févr. 2025
Avis vérifié...
Philippe G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande bien prise en compte avec un délai d'à peine une semaine , bon accueil et compétence des vendeurs !
Patricia R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec un personnel très compétent et disponible pour le client (magasin et côté livraison SAV) J’apprécie
Georges S.
3 févr. 2025
Avis vérifiébons conseils personnel très agreable
Laure H.
Avis vérifiéFacile
Christine L.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Sylvie G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu en boutique mais il manque du personnel. L'attente paraît longue. Bon accueil également au point retrait des articles. Hôtesses de caisse très aimables
Guy M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur
Holiniaina T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est accueillant et le personnel aimable
Sylvie B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse nous a rapidement conseillé pour notre choix et ses dates de livraison étaient juste.
Jocelyne L.
Avis vérifiéSatisfait
Therese D.
28 janv. 2025
Avis vérifiétres decu des services BUT lors d un achat effectue avril 2004 le bon d achat du remboursement des agios 167.23 devait etre recu sous 15 jours (pas recu) et aujourdhui on me signal que le delai est depassé. pas tres serieux comme suivi
Sylvain L.
Avis vérifiéJ ai été bien. Reçu. Le produit de qualité
Francoise R.
27 janv. 2025
Avis vérifiésuperbe vu le prix
Evelyne M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon professionnalisme du personnel et amabilité
Cedric P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Michel D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et nous avons été livrés en temps