L'établissement BUT de Saint-Lô se distingue par son personnel amical et accueillant, prêt à offrir des conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et l'efficacité lors des retraits en magasin.
"Rapidité très bon accueil"
"Très bien, et le service de chargement et SAV super sympa et serviable"
"Nous sommes client chez but saint lo depuis de longues années et toujours aussi bien accueilli par une équipe agréable"
"Délais donné par les vendeurs respecté , conseil de montage par les réceptionnaire et vraiment personnel très sympathique et aimable"
"Très bon accueil et bien renseigné"
"Site easy to navigate. Staff excellent, helpful and pleasant service. Thanks."
Expérience en magasin
"super magasin"
"Parfait au niveau du magasin, à l'achat et à la livraison dans le coffre de la voiture. Merci !"
"Personnel accueillant, Livraison à l’entrepôt rapide"
"Le personnel du depots tres aimable a recommander"
"Des vendeuse aimable et sympathique avec le sourir sa fait plaisir. On nous a bien pris le temps de tout expliquer encore merci"
"Très bon retour du magasin, la personne qui nous a servi très accueillante qui a su répondre à nos questions"
Choix
"Du choix avec des produits abordablent."
"Beaucoup de produits disponible On est quand même a la recherche de vendeur disponible dans le magasin."
"Eventail de Choix à prix attractifs"
Livraison
"Rapide"
"Rapide"
"Retrait rapide"
Expérience digitale
"Simple d'utilisation"
"Site clair et facile pour commander ."
"Simple a naviguer mais les filtres pas toujours optimums"
Daniel R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéÀ part 4 mois de délai ras
Catherine B.
Nathalie R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et renseigne et serviable
Sylvie R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Christophe F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Nicolas P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, vendeur de bon conseil et retrait des marchandises rapides.
Sylvain M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Adelaide L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPas terrible on achète un lit enfant avec un sommier. Lors du montage on s’aperçoit que le sommier est trop petit ! On en recommande un avec un délai d’attente 15 jours . Super merci But 😡
Chantal L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPetite commode fonctionnelle et jolie
Didier L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Pascal B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et aide au chargement
V. D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéNe surtout pas commander via marketplace : on nous valide le paiement et le lendemain on nous annule la commande.
Gautier D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPas de souci avec ce magasin ils sont même très réactif pour le sav il me manquait une planche pour le meuble aucun soucis je suis repassé en boutique est il m’en on fournit une.
Anonymous A.
Avis vérifiéPro
Pascal E.
13 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Jean B.
8 avr. 2025
Avis vérifiétoujours tres bien
L. S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe mets deux étoile parce que la dernière fois il m'a manquer quelque chose sur un produit que j'avais acheté et aujourd'hui mon lit est abîmé.