L'établissement BUT à Saint-Nazaire se distingue par un personnel accueillant et des conseils pertinents, offrant une expérience d'achat agréable et satisfaisante. Les produits disponibles contribuent à une ambiance positive et propice dans le magasin.
Veronique M.
30 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Anne marie N.
30 mars 2026
Anonymous P.
29 mars 2026
Avis vérifiéBien mais manque de repère (pas un numéro sur les éléments) Dommage ... On gagnerai vraiment du temps !
Yannick T.
29 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillé livraison correcte et montage fait correctement
Roger C.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Joel L.
27 mars 2026
Avis vérifiéTres grand choix de matelas, le vendeur très pro qui nous laisse le temps de regarder et nous conseille comme il faut. Personnel sympa aussi au dépôt et très rapide.
J. G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Livreur très bien et compétent
Yvonnick Q.
26 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et lumineux, personnel très agréable et accueillant
Muriel L.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, vous m envoyer un bon de 25€, quand j arrive à la caisse avec mes achats dépassant 50€, on me dit que je n y ai pas le droit, que cela concerne que le mobilier... Et il faut atteindre 100 €. OK je paye et je m en vais. J ai relu mon bon pour mon anniversaire. Bon de 25 € pour 50 € d achat. Très déçue de constater cela.
L. L.
Vivian A.
Avis vérifiéSite bien fait
Marie aude T.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil en magasin. Livraison et installation rapide. Bon confort des canapés.
Christine S.
21 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Amelie L.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel très agréable, le magasin est agréable, les produits sont disponible.
David B.
Didier P.
16 mars 2026
Avis vérifiéMieux cela moins bien 😊👍😁 !!
Clara M.
15 mars 2026
Karine R.
15 mars 2026
Avis vérifiéPlusieurs achats dans ce magasin, personnel accueillant, disponible que ce soit en électroménager, literie, caisse et retrait de marchandise. Une véritable cohésion d’équipe. Merci à tous !