L’établissement BUT SALAISE se distingue par un personnel compétent, un accueil chaleureux et des conseils utiles. Les prix sont compétitifs et un bon choix de produits est proposé, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
"Tres bien acceuilli par le personnel"
"Conseiller clientèle très agréable et sachant parfaitement répondre à nos interrogations"
"Toujours très bien accueilli et servi par l'ensemble du personnel :)"
"Conviviale et très sympathique de bon c9nseik"
"Très bien, service impeccable, pro."
"bon accueil et souriante"
Expérience en magasin
"Magasin agréable avec beaucoup de choix"
"Personnel agréable et compétents aussi bien rayon vente qu'à l'accueil."
"magasin parfait"
"Rapide"
"Rapide et efficace"
"Bon accueil, commercial, livraison ok, livreur souriant et sympa. Continuer ainsi"
Livraison
"Commande simple et rapide. Je voudrais souligner l'efficacité du suivi de préparation et la gentillesse au point de retrait lors de la livraison"
"Produit conforme et reçu dans les temps"
"Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du…"
Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du lieu choisi... j'aurai dû être prévenu avant afin de choisir un autre point relais plus proche... c'est inadmissible
Choix
"Choix et bon conseil"
"Beaucoup de choix Bons vendeurs Bons prix"
"Beaucoup de choix, livraison rapide, 10 jours avant la date prévu. J' ai pris l'option montage et je ne regrette pas"
Expérience digitale
"Le site est clair"
"Site très compréhensible"
"Le Site But.fr est facile d'utilisation et les produits sont conformes à la demande et la livraison est simplifier au magasin"
10 oct. 2024
Avis vérifiéCommande et délai R.A.S
S. R.
10 oct. 2024
A. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAssez bien, de proximité
S. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil...livraison dans les temps.
P. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSurtout n'achetez pas cette armoire. Impossible à monter, planches du fond de l'armoire trop fines, ne tient pas. Honteux pour le prix!!!
F. F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'achat , le règlement et la récupération de l'armoire tout a été très bien, les employés sont à l'écoute et professionnels. Il n'y a que au déballage que l'on a pu voir qu'une porte était abîmée mais ça été rapidement prit en charge par le SAV.
T. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonne explication des produits, ne pousse pas vendre plus que l’ont demande cela est agréable.
B. T.
6 oct. 2024
Avis vérifiéService très efficace, le créneau horaire a été respecté. En moins de 5 minutes ma commande était chargée dans ma voiture.
C. T.
5 oct. 2024
Avis vérifiéla livraison ,le service client ,se sont très bien passés
M. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéChoix sur l'article que nous cherchions
C. D.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des employés et de la souplesse concernant le retrait de la marchandise
A. S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bien
I. F.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire 9
J. P.
26 sept. 2024
Avis vérifiéC’est parfait. Merci beaucoup.
24 sept. 2024
H. P.
23 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil courtois et bien renseigné
A. D.
23 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour en 15 jours j'ai fait deux achats chez but table plus tabouret d'une valeur de 300 €, il me fallait un petit meuble j'ai pris un premier prix et encore une fois déçu le dessus du meuble rayé abîmé cassé sur le côté une des roulettes cassée je pense que je vais arrêter mes achats chez but
E. G.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLes délais pour obtenir les produits sont trop long, 6 semaines d attente pour un frigo en pleine été je trouve sa aberrant.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Livreurs au top et très professionnels.
M. H.
20 sept. 2024
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est au rdv,