L'établissement BUT à Salaise est apprécié pour la qualité de ses articles, la propreté de ses locaux et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et le bon accueil, ce qui en fait une expérience agréable.
Antonio javier P.
16 juil. 2026
Avis vérifiépour vendre c est toujours bien
Martine B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil de la jeune vendeuse. Disponible, souriante. Délai respecté.
Helene C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéEn général je trouve ce que j’ai besoin ! Le personnel est sympa
Rudy P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa conseillère de vente était très bien en revanche l’hôtesse d’accueil n’était pas très accueillante, pas souriante, et parlait sèchement . Magasin de but Salaise/Sanne.
Jean pierre F.
10 juil. 2026
Avis vérifiétres bon produit
Isabelle C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBut était le moins cher de toute les enseignes pour mon Dyson V8
R. B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéerreur sur les pages jaunes ouverture 9h30 le lundi et en fait le magasin n'ouvre qua 14 h.
Paulo C.
30 juin 2026
Avis vérifiéRas. Équipe professionnelle
Isidore F.
29 juin 2026
Avis vérifiéNous nous servons chez but a Salaise sur seane que des compliments aux employées pour le moment aucun probleme
Angelique M.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa personne de l literie m'a très bien guidée pour faire mes choix
Pierre R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du canapé , malheureusement plusieurs défauts sur l enfilade qui était aussi ds la commande , à changer .
Cornelia V.
24 juin 2026
Avis vérifiéToujours contente de mes achats chez But , de la qualité des articles , de l'accueil en magasin, de la rapidité des commandes...
Rodolphe S.
24 juin 2026
Dominique M.
23 juin 2026
Avis vérifiéArticle parfait
Joel H.
20 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait Livraison faite par 3 personnes Rien a dire sinon que tout s’est bien passé
Noel M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Josette P.
19 juin 2026
Avis vérifiéPour achat livraison tout ok Pour lave linge dessus sur le tambour j'aurais du mieux regardé
Michel S.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à changer
Patricia R.
14 juin 2026
Jean michel T.
14 juin 2026
Avis vérifiéPar contre délai pour avoir les produits très long