L'établissement BUT à Sélestat se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les produits sont jugés corrects en qualité-prix, et l'organisation est appréciée lors du retrait de marchandises.
"Accès facile, accueil souriant, efficacité."
"Bon accueil, facilité à avoir des renseignements auprès des vendeurs/deuses sur place."
"Très bonne expérience Un super accueil en magasin et une équipe à l'écoute"
"bons conseils dans le magasin"
"personnel à l' écoute"
"Top, la vendeuse est très sympathique et en caisse également très agréable"
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé, personnel accueillant et sympathique"
"Accueil professionnels par la dame qui s'occupe des lits à écoute du client je reviendrai dans se magasin même ci j abite vallee de la bruche bonne…"
Accueil professionnels par la dame qui s'occupe des lits à écoute du client je reviendrai dans se magasin même ci j abite vallee de la bruche bonne equipe
"Magasin bien rangé. Personnel agréable et attentif."
"Personnel sympathique"
"Personnel très agréable, disponible et accueillant"
"Personnel aimable et compétent mais en sous effectif d'ou attente un peu longue."
Livraison
"Magasin et site internet que je consulte régulièrement.Tous est conforme, commande et prise en charge très facilement.Je conseille et recommande…"
Magasin et site internet que je consulte régulièrement.Tous est conforme, commande et prise en charge très facilement.Je conseille et recommande vivement.
"Même pas reçu encore...tellement d'attente et si j'avais pas téléphone et envoyer des mails je l'aurais reçu l'année prochaine ,4 mois pour un…"
Même pas reçu encore...tellement d'attente et si j'avais pas téléphone et envoyer des mails je l'aurais reçu l'année prochaine ,4 mois pour un fauteuil.... à priori livré demain alors pourquoi envoyé un avis quand on a pas l'article ???? C'est pas très professionnel ! Je ne commanderai plus chez BUT .
"Très bien et rapide"
Choix
"Choix/prix abordables/ vendeurs très bien ainsi que au point de retrait de la marchandise"
"Très bon accueil, beaucoup de choix ,personnel très professionnel. Très Satisfait ."
"Je vous conseille ce magasin, il y a toutes les nouveautés à prix abordables, des meubles solides, des produits du quotidien de qualité à des prix…"
Je vous conseille ce magasin, il y a toutes les nouveautés à prix abordables, des meubles solides, des produits du quotidien de qualité à des prix abordables et des promos toute l'année.
Jean louis G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBeau volume super nous sommes satisfait
A. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison en retour expéditeur suite matériel abîmé. Délai de 20 jours pour un renvoi.
Michele C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien..que se soit niveau articles, propreté et personnel
Sylvain C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien rangé et propre. Pas mal d’articles.
Anonymous B.
23 juil. 2025
Avis vérifié...
Sebastien S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Christophe A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBien emballer Juste au déballage artjcle sale plein de trace de main et de poussière comme s'il avait été stockerai dans un endroit très sale dommage
Jeannine Z.
Avis vérifiéBon magasin
Fabrice M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès vite service, avec tous les details de la vente.
Roland H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Accueil chaleureux. Bonnes relations clientèle.
Dominique P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés au magasin. Bon service au retrait de produits. Les produits sont d'un bon rapport qualité/prix
Guy R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils ainsi que l'amabilité de la vendeuse.
Carine A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis 30 au moins et toujours satisfaite
Marie laure J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrop de validations pour chaque article
Dilek G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCommercials très agréable et impliqués. Pour récupérer le colis on nous a proposé de l'aide et c'était rapide.
Florian H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNotification de retard puis livrée dans le même jour comment devoir tous faire à la dernière minutes
Halima B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Il est bien
Patricia G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéService client satisfaisant.
Denis P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon résultat. Très bon accueil et attention envers le client
David V.
13 juil. 2025