L'établissement BUT TOULOUSE SUD est apprécié pour son accueil chaleureux, ses vendeurs attentifs, et la diversité de ses produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une facilité de commande.
Aziz A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLe retrait en magasin c'est très bien passé Je tiens à remercier le service retrait, aimable et très professionnel.
Marinette B.
Didier A.
Avis vérifiétres bien rapide
Omar A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait délai de retrait,prix et qualité
Yacine N.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et efficace
Lucas T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéToujours compétitif.
Sonia L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa porte du bas avait un défaut en la montant elle c’est cassé.
T. B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéil manquait un chapeau de pied à la livraison.
Gerard B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et facile d'accès
Youssef E.
Avis vérifiéRas
Alexia D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons bien été conseillé par le vendeur et rapidement nous avons pu récupérer le canapé le soir même très facilement. Juste déçue que le vendeur nous ai fait un faux " geste commercial".
Jean luc P.
Avis vérifiécommandé et retiré 1 jours après
Sara E.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contrariée!! Lors du montage du meube TV, un incident s’est produit et celui-ci a été endommagé. Les personnes chargées de l’installation m’ont indiqué que vous me contacteriez afin de remplacer la pièce abîmée, mais cela fait maintenant plus d’une semaine sans retour de votre part. POURTANT j’ai lancé plusieurs mails mais j’ai pas eu de retour non plus En espérant une résolution rapide de ce problème
Joel M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par mon achat. Produit de bonne qualité, le personnel est très accueillant.