L'établissement BUT TOULOUSE SUD est souvent salué pour son personnel professionnel et aimable, ainsi que pour la qualité et la rapidité des services. Les clients apprécient le large choix proposé et les conseils avisés des conseillers.
Alain F.
3 août 2025
Avis vérifiéjulien de tres bon conseil chaleur et gentil
Manelle A.
3 août 2025
Avis vérifiéLe personnel pense beaucoup au chiffre d'affaires et oublie un peu la compassion de l'être humain
C. M.
3 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Lors de mon achat la vendeuse a été très sympathique et compétente. L’achat que j’ai effectué est conforme à ce que je désirais. Donc tout à fait satisfaite
J. S.
2 août 2025
Avis vérifiélivreurs compétents qui m 'ont contacté avant la livraison .
Dominique R.
1 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ! Excellents conseils . Caissière également adorable 😍 merci à une prochaine fois !
Zahra A.
1 août 2025
Avis vérifiéCar on a commandè 190 mais vous nous avez envoyè 185 j'attends toujours que vous venez pour le changè il ya 5cm de moins
Thierry V.
1 août 2025
Avis vérifiéLe Conseiller en magasin a été prévenant, de bons conseils sans pour autant être trop insistant... Une bonne personne. une expérience d'achat que je ne regrette pas.
Martine G.
1 août 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours eu affaire à des gens sympathiques et agréables qui m'ont toujours bien conseillée.
Sofia K.
31 juil. 2025
Andree R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits. Choix. Personnel sympa. Magasin pas très loin.
Fabienne L.
Avis vérifiéaccueil agréable
Paloma B.
Avis vérifiéBon service
Virginie C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel est disponible et sympa.
Anderson D.
Avis vérifiéExcelent accueille
Marilyne C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et de bons conseils
Melanie C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil
Elsa M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin dans l’ensemble.
Stephane J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide Paiement OK Récupération sans problème Bravo
Vasthi priscillia esther D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mes colis
Hasnae M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide je suis satisfaite