Le magasin BUT à Toulouse Sud se distingue par son personnel très agréable et compétent, offrant de bons conseils. L'accueil y est chaleureux, et l'ambiance du magasin est plaisante, favorisant une expérience d'achat positive.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils . Bon contact avec le vendeur ainsi que la personne à la caisse .
Livraison rapide.
31 août 2023
Accueil vraiment au top .Excellent rapport qualité prix et personnel très compétent et d excellents conseils .
31 août 2023
Magasin bien entretenu, choix variés des articles, vendeurs à l'écoute et compétents.
31 août 2023
Bonjour , le meuble que j’ai commandé à un défaut . Comment puis je résoudre le problème ? J’ai une vidéo et photo en preuve. Merci
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
30 août 2023
L’offre était très intéressante, les informations de disponibilité et de retrait en magasin pertinentes et la commande facile à passer.
Large choix de produits
Personnel très aimable
29 août 2023
Toujours à l'écoute pour trouver un avantage supplémentaire pour le client. Et toujours du choix dans les qualités d'articles et des prix.
27 août 2023
Me donne entière satisfaction et elle a un rendue super.
Bonne qualité/ prix
27 août 2023
Il faudrait une option de comparaison des produits pour faciliter le choix
25 août 2023
Facile d accès