L'établissement BUT VANNES se distingue par un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, offrant une expérience client agréable et professionnelle.
Maud L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSite complexe à utiliser et pas fluide.
Odile M.
Avis vérifiéTout est ok
Jean jacques R.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable. Manque de conseillers pour vous renseigner!
Sophie D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, que ce soit à la réservation, à la caisse ou au dépôt.
Lucie C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré le labyrinthe obligé pour regagner les caisses (surtout si vous avez tout trouvé au début du magasin) il offre un bon choix
Jacky B.
5 avr. 2025
Avis vérifiétoujours très long au service retrait, sinon bien
Loic O.
Avis vérifiéMagasin sombre 1
Alain B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAucun reproche, félicitations pour tout
Sylviane L.
4 avr. 2025
Avis vérifiébien sous tous rapport
Rene V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par votre équipe ils connaissent bien leurs produits merci beaucoup
Stephanie G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et réactif
Gilbert L.
31 mars 2025
Avis vérifiéBIEN
Francesca L.
28 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre et agréable.
Isabelle T.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin BUT de Vannes. Très bien organisé. Rien à redire.
Lindsay L.
27 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service client de la part de l'équipe.
Pascale B.
27 mars 2025
Avis vérifiéLes commerciaux avec qui j ai parlé étaient très gentils, et à l écoute. Et la personne au chargement était très bien aussi
Regis T.
Sylvia K.
Avis vérifiéSimple à utiliser
Pierre L.
26 mars 2025
Avis vérifiéChoix des deux chaises simple et rapide, puisque c'était notre propre décision. Nous avons dû passer quelques 10 minutes dans le magasin. La réception nous a fait attendre plus de vingt minutes, uniquement parce qu'il n'y avait qu'un seul préparateur de commande. Nous avons vu le préposé courir dans tous les sens et c'est au bout de quatre clients arrivés après nous, que je me suis manifesté pour obtenir enfin nos deux chaises. En résumé, sur des heures d'affluence, que fait-on ? La réponse est chez But !!!!
Yllan P.
26 mars 2025