L'établissement BUT Vendôme est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, un bon agencement et une vaste sélection de produits, offrant une expérience d'achat agréable.
Solene G.
4 juin 2025
Avis vérifiéSimple
Mickael P.
3 juin 2025
Avis vérifiémagasin très bien agencé, on est tres bien conseillé par les differents vendeurs
Sylvie B.
2 juin 2025
Avis vérifiéRien à signaler au produit àcheter
Jean claude J.
2 juin 2025
Avis vérifiéFaut avouer que pour le montage, je me suis trouvé devant une perplexité à surmonter tous les détails les petites pièces qui se trouvaient devant moi. J'ai réussi, le meuble bas de cuisine tient debout et miracle tout est calé droit d'équerre. 😜🤣OUF ! On c'est mis à deux quand même! 😁
V. D.
26 mai 2025
Avis vérifiéDéjà dit mon ressenti Les étoiles donnent mon avis lol
Michel O.
24 mai 2025
Pascale H.
24 mai 2025
Avis vérifiéNavigation bien mais livraison faite à un autre endroit que celui prévu malgré que j’ai reçu un mail de confirmation.je me suis rendue au magasin qui m’a dit que mon colis était dans un autre département à 60 kms et but veut me rembourser dans les 15j
Aurelien R.
20 mai 2025
Avis vérifiérefaire la route en arrivant pleins de trous
Couton S.
Avis vérifiéTout est parfait je recommande à 100%
Nicole C.
20 mai 2025
Avis vérifiéCommandé par le net, personne tres aimable que ce soit à la caisse pour un renseignement qu'à la livraison
Dilek O.
18 mai 2025
Avis vérifiépersonelle gentil
Alexis L.
18 mai 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Remy D.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, a l'écoute du client
Catherine L.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, super sympa et la livraison est arrivée vite, ils ont fait le montage et mis en route le congélateur.
Christine A.
10 mai 2025
Avis vérifiéConseiller à l'écoute du client pour répondre à ces attentes
Florence B.
9 mai 2025
Avis vérifiéConforme à la description.
Philippe C.
Avis vérifiéparfait, reservation , disponibilité, et retrait en 24h
Lydia T.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Guillaume T.
5 mai 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et conseillant, livraison du produit efficace et aide pour y mettre en véhicule
A. S.
1 mai 2025