L'établissement BUT à Vierzon est apprécié pour son accueil, la compétence de son personnel et un bon rapport qualité-prix, garantissant une expérience client agréable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable, clair, température douce, PAS DE MUSIQUE, produits bien exposés et vendeur discret et compétent. Que vouloir de mieux ?
6 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs coté literie impeccable, bon conseil et à l'écoute du client.
30 janv. 2024
Avis vérifiéconviviale
28 janv. 2024
Avis vérifiérien à redire sur le magasin BUT de Vierzon service de qualité ,employés sympas et très professionnels
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe donne la note de 9 sur 10 . Je trouve ce magasin agréable à visiter et on y trouve beaucoup de choses
24 janv. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, toujours bien reçue et bien renseignée
24 janv. 2024
Avis vérifié...
23 janv. 2024
Avis vérifiéService client très investi et rigoureux du début à la fin, du vendeur jusqu'à la réception du produit.
22 janv. 2024
22 janv. 2024
Avis vérifiémagasin agréable bien agencé personnel à l'écoute
21 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile à visiter. Choix dans les lieux de livraison ou retrait.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
19 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu a me plaindre j'ai toujours commandé sur ce site c'est très bien
17 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
Avis vérifiéRAS
16 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant et serviable. je recommande ce magasin agréable.
Avis vérifiéVendeur ,conseillé très agréable
16 janv. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description
16 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil ,vendeurs ,vendeuses ,secrétaires et autres ,très attentifs à nos demandes d'informations sur les produits, disponible ,très bonne organisation. je recommande sans problème