L'établissement BUT à Vierzon est apprécié pour son accueil, la compétence de son personnel et un bon rapport qualité-prix, garantissant une expérience client agréable.
15 janv. 2024
Avis vérifiéPlutôt bonne fluidité, juste les infos pas toujours juste sur les dimensions quelques erreurs de frappe
14 janv. 2024
Avis vérifiéAttention aux prix affichés différents
13 janv. 2024
Avis vérifiéUn prix exorbitant pour un petit réfrigérateur
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur, encaissement rapide et retrait efficace. Toutes les personnes rencontrées se sont montrées aimables, patientes, et souriantes.
Avis vérifiéAchat au top
10 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin à VIERZON
8 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN SIMPLE AIMABLE RAPIDE
6 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
6 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, produits mis en valeur, personnel très agréable et professionnel.
5 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande m'attendait et le magasinier me l'a apportée jusqu'à la voiture et l'a même mise dans le coffre. Merci encore de sa gentillesse.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse agréable et de bon conseil. Le site internet est très bien avec de bons renseignements sur les produits.
3 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait du produit acheté et des services des vendeurs(euses)
3 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
2 janv. 2024
Avis vérifié5/5
1 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire
1 janv. 2024
Avis vérifiéTout dépend du vendeur qui nous prend en charge. Lors de mon dernier achat du petit frigo j’ai eu à faire à un vendeur compétent, correct, et agréable. Ce qui n’a pas toujours été le cas
29 déc. 2023
Avis vérifiéTous les vendeurs et vendeuses sont à l'écoute