L'établissement BUT VIERZON reçoit des avis très positifs, soulignant l'accueil chaleureux, les conseils avisés et le personnel compétent. Les clients apprécient l'efficacité des services et l'agencement agréable du magasin.
30 oct. 2023
Avis vérifiéProduit excellent
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci à S pour son professionnalisme, son écoute, ces conseils et sa gentillesse
28 oct. 2023
Avis vérifiéBie accueillie par l'équipe,
26 oct. 2023
Avis vérifiébien
24 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et claire. Produits bien détaillés.
23 oct. 2023
Avis vérifiéil me fallait une étagère dans ma salle de bains, j'ai trouvé ce modèle chez BUT VIERZON, pleinement satisfaite, convient très bien, dimensions, style etc...
21 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil souriant a l'ecoute de la demande du client recommande cette enseigne
21 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
18 oct. 2023
14 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produit a petit prix
14 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin. Vendeur à l'écoute du client
12 oct. 2023
Avis vérifiéLes employés (es) sont vraiment à l'écoute du client. Bravo
9 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil amabilité service
4 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit
2 oct. 2023
Avis vérifiéparking trop petit et temps attente disponibilités des vendeurs à améliorer
2 oct. 2023
Avis vérifiéparfait concernant frigo, micro ondes. J attends la livraison ce mardi de mes meubles et machine a laver. L accueil par l ensemble de l equipe est un bonheur; J ai toujours eu affaire a Frederic qui est tres professionnel et toujours souriant. Cela donne envie de revenir. tout le monde est charmant avec moi
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéMagasin très bien
2 oct. 2023
Avis vérifiéParfait que ce soit le produit ou le professionnalisme du personnel.