L'établissement BUT COSY VILLEFRANCHE ROUERGUE offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, facilitant ainsi les achats et les retraits. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation des lieux.
Remi D.
20 août 2026
Avis vérifiéOK sympathiques aimables efficaces
Claire M.
18 août 2026
Avis vérifiéBien, facile à utiliser et efficace
Jerome D.
Cedric M.
14 août 2026
Sebastien A.
12 août 2026
Avis vérifiéLe commercial très bon il renseigne a la perfection
Celine L.
12 août 2026
Avis vérifiéPas de vendeur en vue et la caissière ne pouvait pas me changer mon adresse postale comme j'ai demandé suite à mon déménagement car il fallait passer commande et changer mon adresse auprès d'un vendeur, absurde et désagréable situation
Monique J.
11 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil, des réponses à mes questions et des conseils du vendeur.
Patricia B.
10 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Pierrette ou rene J.
9 août 2026
Avis vérifiéLa livraison a été raté, des transporteurs qui sont pressés, aucune explication !!, ont refusés catégoriquement de reprendre l'ancien ; en les menaçant et en-leur disant c'est une loi qui vous donnent obligation de reprendre ce vieux matériel, ils ont fini par s’exécuter et en insistant l'ont à contre cœur repris. Je comprends pas qu'une maison comme BUT, fasse travailler des gens comme aussi laxiste. La prochaine fois, avant d'acheter chez vous, je réfléchirai à 2 fois...
Isabelle C.
Serge B.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Suzette A.
8 août 2026
Avis vérifiéla livraison s'est très bien passée, respect de la date et de l'heure
Christian M.
6 août 2026
Avis vérifiélave linge pas en stock délai non respecté livraison décalé conséquence obligation pour nous récupérer la machine à laver au magasin but installer la machine à laver et se débarasser de l'ancienne machine à laver dans une déchéterie
Caroline V.
6 août 2026
Avis vérifiéAchat directement en magasin, le service client est sympathique, l'article était immédiatement disponible.
Jerome P.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bien ! De bon conseil ! Merci
Patrick C.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel avenant et compétent.
L. A.
3 août 2026
Avis vérifiéRAS
Cecile B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin, un tres bel acceuil personne compétente pour les renseignements et tres agréable, souriants.