Le magasin à Villefranche-sur-Saône se distingue par un choix varié de produits et un personnel chaleureux et accueillant. Les clients apprécient des conseils avisés et un service rapide, contribuant à une ambiance agréable durant leur visite.
Yvelle R.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon meuble Pour une chambre, et même service dans une cuisine .
Rebecca R.
10 mai 2025
Tout avait bien commencé. Vendeuse charmante et efficace qui mérite un 5/5 mais arrivée à la caisse, l'information est différente : impossible de bénéficier des avantages de ma carte. Elle m'annonce qu'il me faut absolument une carte but physique autrement "pas d'avantage". Ce qui est faux ! Quand la vendeuse retourne voir sa collègue pour comprendre pourquoi elle n'a pas pris en compte les avantages de ma carte enregistrée chez eux au niveau informatique, elle a répondu "qu'elle ne savait pas pourquoi". Est-ce parce que je suis noire ? Serais-ce donc du rassisme ? Ou alors une envie de marquer son pouvoir d'être en caisse ? Je ne sais pas. Mais heureusement que la vendeuse aie intervenu. Mais, à cause de cet incident, je ne peux mettre que 2 étoiles.
Sophie A.
8 mai 2025
Accueil chaleureux et convivial
Romain M.
8 mai 2025
En achetant un produit entrée de gamme, on ne s'attend pas à un produit ou un service de grande qualité. C'est effectivement ce que j'ai pu constater. Le produit, bien que de mauvaise qualité, correspondait à mes besoins (stockage cellier). Par contre, lorsque je suis venu récupérer la commande (4x le même meuble), il n'y en avait que 3 de dispo (et personne n'avait estimé utile de me prévenir. Sur les 3 dispo, un était endommagé et j'ai refusé de le prendre. J'ai dû revenir un autre jour pour récupérer le reste la commande. Et ce jour là, même problème, sur les 2 colis, un était endommagé. Ayant autre chose à faire que de venir chez but toutes les semaines, nous avons ouvert le colis avec un employé pour vérifier que les composants du meuble n'étaient pas trop endommagés et j'ai donc décidé d'accepter de prendre ce carton (mais c'est moins pratique à transporter...
Nathalie L.
7 mai 2025
commande rapide et retrait facile.
Denis C.
6 mai 2025
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Elodie F.
5 mai 2025
Tres bien pour le magasin et génial pour le service retrait qui nous a gracieusement mis le produit dans l'auto 👍🏻
Stephanie B.
Fabienne G.
Excellent
Chanel O.
2 mai 2025
Gentil souriant et très aimable.
Jean luc N.
29 avr. 2025