Le magasin à Villefranche-sur-Saône se distingue par un choix varié de produits et un personnel chaleureux et accueillant. Les clients apprécient des conseils avisés et un service rapide, contribuant à une ambiance agréable durant leur visite.
9 juin 2024
Avis vérifiéSite clair, recherche facile
9 juin 2024
maigres les travaux personnel a l'écoute de la clientèle.
8 juin 2024
Dix sur dix
8 juin 2024
Support télé en place et correspond à nos attentes. Parfait pour gagner de la place. Très content de notre achat.
7 juin 2024
Nickel comme d'habitude
7 juin 2024
Excellent accueil malgré les travaux en cours , personnel très réactif et connaissznt bien les produits ( ici éclairage led)
4 juin 2024
Bon accueil et bons conseils
4 juin 2024
Très bien vendeur vendeuse... excellent service livraison, sav.merci de vos gestes aimables.. à continuer
3 juin 2024
Après un retard de livraison de la part du fournisseur et un grand stress, Niels à pu trouver une solution alternative et livrer le canapé clic clac à la maison. Pour cette performance et ce professionnalisme on dit merci beaucoup! L'équipe But Villefranche mérite d'être pleinement recommandée et nous comptons repasser pour d'autres achats !
3 juin 2024
good deal
31 mai 2024
31 mai 2024
Magasin agréable, conseillers et caissières sympathiques, accueillants, attentifs et professionnels. De plus, je n'ai jamais été déçue, que ce soit au niveau de la qualité des produits, que lors des livraisons. Merci à toute l'équipe.
30 mai 2024
Les vendeurs sont à l'écoute et de bon conseil. La livraison de notre commande s'est très bien déroulée. Le point essentiel à améliorer est le standard téléphonique. Le temps d'attente pour joindre le magasin est au-delà de 10 minutes.
28 mai 2024
Le siège de démonstration était monté à l’envers par rapport au support métallique dont les pieds arrière devaient avoir du biais et pas ceux de devant….8
Le site est parfait
26 mai 2024
rien à signaler , délai de livraison en magasin parfaitement respecté.
content de notre achat
25 mai 2024
Magasin trop éloigné du centre de Lyon !
24 mai 2024
r a s
23 mai 2024
Le magasin pratiquant une liquidation d'ampleur, je ne peux pas juger sur les rayons pas trop avenants...