L'établissement BUT SECLIN offre un service client exemplaire, avec un personnel agréable et attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Les conseils donnés sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Martine D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe service client But Seclin est très compétent et sympathique. Rien à redire. Les horaires de la livraison ont été respectés, le montage rapide avec 2 livreurs dynamiques et consciencieux. Un grand merci.
Loic B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien présenté, on circule bien. Pour ce que je recherchais, il n'y avait pas beaucoup de choix contrairement au web.
Philippe K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur au top !
Laurent K.
Christine V.
Avis vérifiéTrès rapide
Yassin H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe souhaite laisser un avis spécialement pour le vendeur qui nous a conseillés lors de notre passage chez But. Malheureusement, je ne me souviens plus de son nom, mais je tenais vraiment à le remercier. C’était un vendeur très grand, souriant, accueillant et vraiment super sympathique. Il a su nous guider avec patience et professionnalisme, tout en restant chaleureux du début à la fin. Grâce à lui, notre expérience en magasin a été très agréable. J’espère que cet avis lui parviendra, car il mérite vraiment d’être félicité pour la qualité de son accueil et de ses conseils. Encore merci à ce vendeur exceptionnel !
Sylvie M.
Audrey P.
13 déc. 2025
Yves C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéarticle très bien protégé en carton, toutes pièces de montage fournies, seul tournevis nécessaire comme outil de montage
Yves H.
Avis vérifiéau top
Brigitte C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu. Pour la recherche comme la commande.
Nelly D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent
R. M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué a utilisé. Surtout pour du retrait en magasin. Sinon grille pain
Damien M.
10 déc. 2025
Jean marc V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRas très bien conseillé / aide au retrait du retrait nickel
Christine V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTres contente de ma commande
Frederic D.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Amanda C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe le pensais un peu plus chaud mais il est bien quand même