L'établissement BUT COSY CHAMPAGNOLE offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et professionnel, des conseils appréciés, et un choix varié de produits. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et de la qualité des services.
Michel B.
20 août 2025
Avis vérifiéR A S
Moha B.
20 août 2025
Avis vérifiéRien àdire continuez ainsi,merci à. Vous.
Charly B.
18 août 2025
Avis vérifiéN'ayant pas reçu le SMS m'informant que ma commande était arrivée en magasin je suis arrivé bien trop tôt et j'ai dû attendre alors que j'étais pressé pour pouvoir finir d'emménager.
Claudia M.
16 août 2025
Avis vérifiéAimable Très satisfaite
Sisomphane C.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
P. J.
3 août 2025
Avis vérifiéCool sympa
Jeanne P.
2 août 2025
Avis vérifiéJ’ai été surprise de découvrir que la brosse à dents ait été envoyée dans son emballage d’origine sans être davantage protégée, le carton était abîmé. Et le dentifrice a l’intérieur était périmé..difficile d’offrir cela en cadeau .
Lydia C.
1 août 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison pour un frigo à domicile est trop long surtout en plein été.
Brigitte M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
Laurent P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil juste un un petit loupé sur le paiement en plusieurs fois
Christophe P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin non climatisé : une pensée pour les personnes qui y travaillent en cette période de chaleur.
Sophie S.
Avis vérifiéTrès avenant
Christel D.
Francoise T.
20 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant et compétent
Michel D.
15 juil. 2025
Aurelie N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit
Nelly B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables.produits bien présentés
Sarah B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour cher BUT , nous sommes arrivées samedi matin de bonne heure et nous avons été très bien accueilli par votre Dame des écrans … En dix minutes chono notre achat as ete fait et nous nous alles le recuperer vers un jeune homme secteur retrait parfait et bien agréable également . BONNE SEMAINE A TOUS . Sarah et Franck BEN ET BOILLY