L'établissement BUT COSY CHAMPAGNOLE offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et professionnel, des conseils appréciés, et un choix varié de produits. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et de la qualité des services.
Jean pierre L.
20 août 2026
Avis vérifiétres satisfaite du service
Eric V.
16 août 2026
Avis vérifiéArticle attendu 3 mois au lieu d'une semaine. Pas du tout satisfait de but
Emmanuel R.
15 août 2026
Avis vérifiéTres bon magasin beaucoup de choix pour la maison.
Patricia D.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et les livreurs très bien
Celine F.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Andre C.
8 août 2026
Avis vérifiérien à redire.... accueil souriant ... un peu d'attente entre chaque client... efficacité bonne..service récupération colis sérieux aimable et efficace.
Estelle R.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé Un bon accueil
Virginie R.
4 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin but et beaucoup de choix.
Frederic M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis cette date je reçois des mail me demandant de venir chercher ma commande qui serait prête.. elle a été récupérer le jour meme.. ca spam me boite mail ce qui est plutôt gênant. Mise a part ce problème c'est tres bien.
Maryse P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMes Exigences pour emballage du fauteuil magasin car apporté sans aucune protection dans ma remorque !!! Puis à posé Seulement un film transparent pour envelopper le fauteuil ; un peu léger ! Magasinier pas à la hauteur, manque un peu de bon sens, (désolée).
Marie laure A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSuper services.
Stephane C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéDifficile de tomber sur un vendeur, magasin manque de chaleur un peu triste
Francoise et robert F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCet article me convient bien. Le plaqué est un peu fragile. Mieux vaut éviter les chocs et humidité. Parfait pour un bureau
Barbara D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTROP CHER
Vincent P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBien conseillé. Je suis satisfait du produit
Stephane F.
15 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Andreane P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable
Damien G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe n'a pas le sens du commerce : pas de salutations, visages fermés, on a l'impression de gêner...
Edith G.
11 juil. 2026
Avis vérifiésuper magasin , très bonne conseillère ( souriante , professionnelle …) et la personne sur le quai de chargement est au top
Veronique F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéchaleur insupportable dans le magasin limite à se sentir mal ... je plains les employés