Le magasin BUT COSY MARMANDE est souvent apprécié pour son personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients signalent un large choix d'articles à des prix variés et une expérience de commande en ligne fluide. De plus, l'équipe offre des conseils utiles, rendant le shopping agréable.
Jacqueline B.
20 mars 2025
Avis vérifiétrès bien , je recommande
Gaelle G.
19 mars 2025
Ravie de l'interaction avec le directeur du magasin qui a été fort sympathique et serviable
Pierre H.
19 mars 2025
J’ai été superbement bien accompagné par la vendeuse.
Pierre R.
18 mars 2025
Bon acceuil
Cecile S.
18 mars 2025
Personnel très à l écoute et professionnel. Le magasin est bien agencé. Les prix correct.
Celine D.
17 mars 2025
Malgré notre arrivée à 15 minutes de la fermeture, nous avons été très bien reçu et conseillé pour l’achat d’un canapé
Frederic V.
16 mars 2025
Vous m'avez vendu une carte de crédit pour avoir un camion et un 3 fois sans frais donc je n'avais pas besoin, à l'arrivée je repars avec un crédit cetelem !quel honte !!
Brigitte C.
15 mars 2025
mauvais produit conseillé par la vendeuse De ce fait perte de temps Déplacements en plus pour faire l'échange
Patrick R.
15 mars 2025
Karine R.
14 mars 2025
Ces magasins sont toujours très condensés mais cela exprime la variété des produits proposés!
Annie T.
11 mars 2025
BON ACCUEIL
Alexandra L.
10 mars 2025
Le camion était déjà chargé à notre arrivée rien à dire tout était très bien
Nadine G.
10 mars 2025
Malgré travaux, conseillère aimable et efficace
I. B.
10 mars 2025
Je suis satisfait de mes achats dans tous
Marc B.
8 mars 2025
Très bon conseil de la vendeuse, l'agent de caisse qui nous a reçu, était quant à elle, passablement désagréable. A chaque question concernant le paiement en trois fois sans frais, j'avais droit comme seule réponse à "on est pas une banque monsieur". J'ai bien signifié que je ne voulais pas de crédit conso auprès de Cetelem, et tout en me disant "oui oui Monsieur" elle remplissait le contrat à mon nom. Je me retrouve donc harcelé de mail par Cetelem et d'un contrat qui va être un vrai calvaire à cloturer une fois le matériel payé. Même mon bouché fait du paiement en 3x sans frais par carte bleu, et lui non-plus n'est pas une banque. Après m'être fait arnaquer sur un canapé pour lequel j'avais précisé ne pas vouloir de ressorts horizontaux, je suis encore pris pour un âne par votre enseigne. En même temps c'est ma faute si j'y retourne, je mérite sûrement d'être encore pris pour un pigeon, même en aillant à faire à d'autres vendeurs...
Philippe V.
Très bien. Beau matériel
Jean claude C.
8 mars 2025
bon produit, solide et fonctionnel
Patrick B.
Très bien parfait
Monique T.
7 mars 2025
pas facile de s’orienter dans le magasin
Catherine M.
7 mars 2025
Pas très au point sur l'heure de livraison mais je ne crois pas que ce soit à imputer au magasin par lui même mais plutôt le suivi livraison automatique. J'avais déjà reçu le congélateur et pourtant on me demandait de confirmer la livraison