L'établissement BUT COSY CHÂTEAU D'OLONNE à Les Sables offre un personnel accueillant, sympathique et compétent, assurant un excellent conseil. Les clients apprécient la propreté et l'agencement clair des lieux, favorisant une expérience d'achat agréable. La livraison est souvent rapide et efficace, ajoutant à la satisfaction générale.
Joel J.
13 juin 2026
Avis vérifiéEnsemble du personnel très agréable et à notre écoute.
Agnes B.
12 juin 2026
Avis vérifiéle canapé ma ete livré taché constaté par les livreur aussi! apres un contact au service apres vente il a été convenu d un echange de canapé a ce jours aucun contact pour fixe un jour pour une autre livraison
Laurent B.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, magasin propre et bien rangé. Lors du retrait du produit, très bon accueil par un employé courtois et disponible.
Marie helene B.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Philippe V.
9 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
Bruno S.
8 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Sophie A.
6 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés pour choisir notre table induction.
Valerie P.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil mais choix limité. Magasin vieillissant
Jacques R.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe suis un fidèle client de ce magasin depuis mon arrivée aux Sables en 2019, je trouve toujours le matériel dont j'ai besoin. Il est parfois difficile de trouver un vendeur présent ou disponible
Eric B.
3 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Frederic S.
30 mai 2026
Avis vérifiéLa plate forme téléphonique me dit qu'il reste un modèle à château d'Olonne, ( dossier mal remplie au téléphone ) je me déplace et il reste un produit d'exposition, je le prends malgré que l'on ne me propose pas de remise du fait que cela soit un produit d'exposition non emballé. je le charge dans mon véhicule et me rend compte qu'il manque un embout à un pied, donc je retourne dans le magasin et demande de me le remettre étant donné que j'ai payé le prix d'une chaise neuve, on me dit qu'il ne retrouve pas la pièce et qu'ils vont voir avec le dépôt pour effectuer la réparation et de repasser la semaine d'après. Je repasse lundi en espérant avoir le produit en bon état et je me rend compte que rien n'a été fait et en plus la chose avait pris un coup et était encore en plus mauvais que la première fois, donc je refuse le produit et demande à en avoir une avoir une neuve, beaucoup d'attente car le dossier à été mal remplie donc il m'a fallut beaucoup patienté et tout cela pour me dire que le produit sera disponible un mois plus tard, donc j'attend. il m'a fallut faire deux allés/ retour tout en ayant commandé sur la plate forme téléphonique pour ne rien avoir, vu le prix du gasoil j'ais fait au total 80 km pour rien. Donc un manque énorme de professionnalisme, d'investissement et de sérieux, sur tout que rien n'est proposé en échange, cela ne donne pas envie de revenir.
Florence B.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Remi B.
28 mai 2026
Avis vérifiétres bien!!
Veronique R.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa commande sur but.fr à été très simple et vite fait
Colette G.
26 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont tres professionnels, bon conseil.
Patrice A.
25 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Annie M.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon magasin but personnel compétent bon accueil
Paule G.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications du vendeur
Marina G.
23 mai 2026
Avis vérifiéSite facilement accessible livraison rapide
Dominique D.
22 mai 2026
Avis vérifiéAvec beaucoup de choix à tous les prix, pour tout le monde