L'établissement BUT COSY CHÂTEAU D'OLONNE est reconnu pour son personnel sympathique et compétent, qui offre de bons conseils. Les clients apprécient également la qualité des produits et le rapport qualité-prix, ainsi que la bonne ambiance générale.
Yannick L.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Olivier A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent
P. O.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Anne-Laure P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPas de livraison à la date sélectionnée. Aucun message du transporteur. personne d'une plate forme incapable de donner une nouvelle date de livraison. Annulation de la commande. J'attends le remboursement de mon achat dans les plus bref délai!
Catherine N.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCôté livraison à revoir ! Ne plus avoir a faire à un prestataire et assurer les livraisons serait plus professionnel
Sylvie D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et bon conseiller
Eric B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur compétant et sympa.
Julien L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle. Vendeur et personnel dépôt reactif
Remy P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Jackie M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéL'article présenté correspondait exactement à ce que nous recherchions. Le vendeur a su nous guider et nous ne sommes absolument pas déçu de notre choix.
Patrick B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSurtout bonnes affaires durant les soldes
Emmanuel D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était très gentille et m’a bien conseillé par rapport à ma demande
Bernadette B.
Patrick D.
Avis vérifiétres bien conseillée
Bernadette N.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien placé Parking Produit bon rapport qualité prix Personnel très à l'écoute
Martine R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAchat en boutique, bon accueil mais attente : la personne était débordée
Brigitte B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien pris en charge par un vendeur sympathique et compétent