L'établissement BUT COSY CHÂTEAU D'OLONNE à Les Sables offre un personnel accueillant, sympathique et compétent, assurant un excellent conseil. Les clients apprécient la propreté et l'agencement clair des lieux, favorisant une expérience d'achat agréable. La livraison est souvent rapide et efficace, ajoutant à la satisfaction générale.
16 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur sympa et de bons conseils. Les personnes au dépôts aussi sont cools. Au top.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, très bon conseil.
Avis vérifiéRien à signaler
16 avr. 2024
Avis vérifiésite tres bien pas de soucis pour la reception
15 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté ce produit au magasin BUT du Château d'olonne et avons été très bien conseillés par le vendeur, nous y retournerons certainement pour d'autres achats.
13 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et beau magasin
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et bonnes explications, service après vente un peu compliqué....
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon service client.
8 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et prix promo ..parfait et la gentillesse de m aider à transporter mes achats ds la voiture .
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 avr. 2024
Avis vérifiéSangle fournie dans le kit trop courte !
3 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Avis vérifiéProduit limite
Avis vérifiéCanapé confort
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
30 mars 2024
Avis vérifiésatisfait
29 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très petit donc peu de choix
23 mars 2024
Avis vérifiéDélais respectés et souplesse pour conserver les articles jusqu’à la date ou je pouvais les enlever
23 mars 2024
Avis vérifiétromperie sur la qualite des produits.appelation erronee. cuir de vachette.usure prematuree.achat fait le 31/12/2019.
21 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du service lors de cet achat notamment Antony qui a su nous conseiller et nous aider sur différents sujets