L'établissement BUT à Saint Cyr sur Loire est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son personnel, offrant des conseils avisés. La livraison se déroule généralement sans accrocs, et les clients expriment une satisfaction par rapport aux produits.
Michele L.
25 mai 2025
Avis vérifiédans l'ensemble tout va bien
Alain B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN LE VENDEUR TRES BIEN IL CONNAIT CES PRODUITS RIEN A REDIRE AU CONTRAIRE TRES BIEN
Maryline B.
21 mai 2025
Avis vérifiéil était prévu l'enlèvement du vieux frigo mais le livreur n'a pas voulu parce que le frigo n' était pas dégivré et que cela aurais mouillé son camion !!! un frigo a une porte donc je ne vois pas comment il peut y avoir des fuites et pour de sécurité on scotch la porte , ou sinon on prévient le client à la commande que le frigo doit d'être dégivré pour l'enlèvement !! cordialement
Eric T.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne explication du produit
Francoise D.
16 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la livraison
Nicole B.
16 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très disponible..
Emma T.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service client. La personne qui m’a accompagné dans mon achat était très agréable.
Bruno T.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur
Frederique D.
6 mai 2025
Avis vérifiéArticle en promotion et mise à disposition rapide de l'article. Retrait soigné et aide pour mettre l'article dans le véhicule. Merci
Laurent G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel incompétent
Nadine J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à la description
Chantal G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agreable
Didier G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Catherine C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que je n' ai pas pu utiliser le bon d achat de 10€ Déjà un minimum de 50€ et pas sur l électro ménager !!!!! A aujourd'hui pas rentable on achète pas des produits a tous va....
Colette B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité du personnel, bien conseillé aux questions posées.
Lucile C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai envoyé une personne chercher mon colis, on lui a refusé malgré ma CNI numérique et les documents nécessaires. Ce n’était inscrit nul part. Une perte de temps désagréable. L’accueil au dépôt était très loin d’être chaleureuse ce qui laisse une image très moyenne de cette expérience chez But
Rosita D.
15 avr. 2025