Le magasin BUT à Saint Cyr sur Loire est apprécié pour son site bien conçu, ses conseils utiles et un personnel aimable. Les clients se disent satisfaits de la qualité de service et apprécient la clarté des informations.
20 janv. 2024
Avis vérifiéBonne relation. Accueillant et pro.
20 janv. 2024
Personnel sympa .Merci et à bientôt dans votre magasin.
20 janv. 2024
Excellent prestation des livreurs rien à redire
20 janv. 2024
Le site But.fr n'est pas très rapide. Il faut s'armer de patience par moment.
19 janv. 2024
Tout va très bien super merci
19 janv. 2024
Très bon rapport qualité prix
19 janv. 2024
Très bon accueil du vendeur en électroménager. J ai eu affaire à lui plusieurs fois. Très bon renseignements techniques. Très aimable. La caissière est également très souriante . Bon produit
16 janv. 2024
Très bon accueil. Magasin agréable, spacieux. Vendeur qui a su répondre de suite à notre demande. Je recommande.
15 janv. 2024
Facile à utiliser
14 janv. 2024
Lit très joli et pratique avec tous ces rangements. Montage un peu long mais ça en vaut la peine. Je recommande
13 janv. 2024
Livraison rapide livreur très aimable et courtois Produit bien reçu et correspond à mes attentes Notice de montage compréhensif et montage facile
10 janv. 2024
Magasin bien éclairé, personnel disponible et agréable. Aide au chargement dans le camion, dommage que le service s’arrête là et que personne n’accompagne et aide pour le retour du matériel usagé à recycler.
8 janv. 2024
Magasin sympas
7 janv. 2024
Vendeurs en magasin au top ! Vente très rapide. Par contre, le magasinier n’était pas du tout agréable au moment de récupérer le meuble. Il nous a vu et n’a daigné bouger que lorsqu’on lui a fait la remarque qu’il était visible ; alors qu’il faisait rouler les meubles jusqu’au coffre de notre voiture, nous lui avons aimablement demandé s’il avait besoin d’aide pour porter les cartons parce qu’il semblait se demander comment faire sans nous avoir sollicité, ce à quoi il a répondu « Bah oui, quand même ! Je vais pas le faire tout seul » avec aigreur. On s’est sentit agressés, et on a lui a expliqué poliment qu’on ne savait pas car on avait l’habitude que les magasiniers le fassent tout seul et qu’il ne nous avait rien dit. Il a répliqué que c’était faux et s’est montré impoli et incorrect. Bref. Plutôt refroidit par le service de collect alors que les vendeurs en magasin ont été adorables !
6 janv. 2024
Très satisfaite du produit
6 janv. 2024
Le vendeur a l'écoute des besoins
5 janv. 2024
Le matelas ne prend pas cacforme
5 janv. 2024
Commande et préparation retrait rapide
4 janv. 2024
Tout était très bien
3 janv. 2024
Nous ne pouvons pas monter la table car une partie est manquante,nous attendons le retour du sav