L'établissement BUT COSY à Saint Cyr sur Loire est apprécié pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et ses conseils adaptés, offrant une expérience d'achat agréable.
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente chez But je vous remercie beaucoup
1 avr. 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation délais bien indiqué.
29 mars 2024
Avis vérifiéQuelle ambiance agréable dans ce « petit » BUT, une équipe chaleureuse, un vendeur Jordane plus que compétent et plus qu’agréable.. je recommande vivement ce magasin. Que de plaisir à faire ses achats dans de telles conditions.
27 mars 2024
Avis vérifiéNickel, service,et accueil excellent
25 mars 2024
Avis vérifiéDélais de livraison corrects, par contre les chevilles en bois ne sont pas striées et trop petites pour tenir le trou prévu . Obligée d'aller en acheter sauf que la taille des trous ne correspondent pas aux chevilles taille 8 et aux chevilles taille 10. Il n'existe pas de taille 9. Donc obligé de tricher avec du scotch, c'est pas très sérieux. Le rendu de la table est moyen, heureusement qu'il y avait une réduction de prix, ça ne vaut pas plus, voire moins 😕
24 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison à été longue mais satisfaite de mon achat* **
23 mars 2024
Avis vérifiéje suis tres satisfaite .de mon achat .et du personnel au magasin but. a st cyr sur loire.
18 mars 2024
Avis vérifiéCommande passée le samedi produit disponible le jeudi suivant. Rien à dire part rapide et efficace . Personnel agréable et disponible. Merci
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien content de l accueil vraiment super agent vendeur
8 mars 2024
Avis vérifiéAu top
5 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, rapide et avec le sourire :)
1 mars 2024
Avis vérifiéPratique
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai insisté pour ne pas donner mon numéro de téléphone ainsi que mon mail pour ne pas être dérangé...
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, magasin pas trop grand, juste ce qu'il faut. Le personnel est très aimable et m'a bien expliqué la particularité du produit. Je recommande
19 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses agréables à l'écoute
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai voulu prendre le modèle exposé. On m'a remis une cuve qui ne correspond pas au cookeo. Lors de la première utisation: fuites d'eaux, et risque de brûlure.
16 févr. 2024
Avis vérifiévendeurs agreables et disponibles
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et qualité sont la
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien pour passer commande.