L'établissement But à Chinon se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des produits conformes aux attentes et des prix abordables. Les clients apprécient la clarté du site et la réactivité du personnel.
E. F.
24 mai 2025
Avis vérifiéLivreur et personnel de But sérieux et compétent professionnel
Alexia P.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute du client
Stephanie B.
20 mai 2025
Avis vérifiéle cuisiniste Ludovic est très bien pour la clientèle .suite au problème avec ma plaque de cuisson .il a trouvé une solution dommage je ne reviendrais pas faire mes achats a But chinon .merci a Ludovic et les filles au téléphone car au nombreuses fois que j'ai téléphoné pour éviter que l'on oublie ma situation( .déçu de la manque Rosiére )
Elisabeth V.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Thomas P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès gentil, c'est très bien conseillé mais vend du rêve .
Alain T.
6 mai 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant et disponible
Veronique P.
3 mai 2025
Avis vérifiéPas les mêmes promotions qu'en magasin
Serge P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Martine H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite en tout
Sylvie D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé. Un super accueil chaleureux de la part des équipes
Johanna R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéParfait on y trouve toujours ce que l’on souhaite et l’équipe a toujours le sourire
Pierre T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéCorrect , seul bémol : le délai de livraison beaucoup trop long et l’origine de fabrication : la Chine .
Genevieve B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBon site
Roselyne C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant, personnel aimable et agréable
F. P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'avais dit que mon Combiné aller arrivé dans 15j et il est arrivé en 1 semaine donc impeccable :)
Olivier D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et souriant
Thierry A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout est ok Service rapide Accueil sympa et a l'ecoute
Stephane C.
28 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé