L'établissement BUT à Saint-D'Angély est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant un service optimal et des conseils adaptés. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une ambiance plaisante, rendant les visites agréables.
Paul M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire au niveau du magasin,mais du point de vue facture envoyé par internet celle-ci est totalement illisible avec en sous facture un genre de filigrane totalement inutile et qui empêche la bonne lecture de cette facture, Dommage!!!!! pour le client.
Marc henri L.
7 déc. 2025
Avis vérifiégrand professionnel et a l'ecoute duclient
Patricia K.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute.
Valerie N.
3 déc. 2025
Avis vérifiémagasin bien achalendé
Annie D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéserviable
Francine G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil par le personnel Magasin un peu vétuste
Gilles A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent produit, conforme à la commande,de bons conseils.
Franck G.
Michel B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien déroulée.
Elisabeth M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGreat!
Jean michel D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéProduit très bien et conforme à mes attentes
Teddy G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBonne article
Sylvie R.
16 nov. 2025
Avis vérifiél'accueil fût agréable, le vendeur un peu confus dans ces conseils.
Sebastien K.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Alain P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe note pas le personnelle très sympa je note le lave vaisselle un peu decu
Severine T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPas d'aide pour décharger l'ancien réfrigérateur. C'est un client qui nous a aidé. Je suis un peu déçu. Par contre le camion de location était près avec le chargement près à partir, merci.
Marie chantal F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et compétence.
Gerard C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le service client et pareil pour la livraison
Pierre yves A.
27 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que l'on ne peut pas avoir en magasin les mêmes réductions que sur internet !!!
Jacky B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAttente de la livraison du produit trop longue ... le vendeur ne nous a même pas fait voir le produit même un similaire pour voir à quoi cela ressemble ...