L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel aimable et professionnel, garantissant une excellente satisfaction client. Les produits sont de bonne qualité et le service de livraison se distingue par sa rapidité.
21 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs agréables, disponibles, professionnels sans forcing à l’achat, ça donne envie de revenir
15 sept. 2024
Avis vérifiéTous super sympas et très professionnels pour l'échange d'un matelas roulé périmé. 1ère expérience pour moi du matelas roulé dont j'ignorais qu'il pouvait avoir une date de péremption ...
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé pour un retrait finalement je n’ai pas eu le produit car apparemment ça fais un moment qu’il le reçois plus bref mauvais souvenir
10 sept. 2024
Avis vérifiéStock très limité sur certains produits… vendeur agréable
10 sept. 2024
Avis vérifiéRien a redire, vendeur accueillant
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, excellente qualité je recommande à mes amies
Avis vérifiéAccueillant
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue. Le vendeur a très bien expliqué l'utilisation de l'appareil avec quelques petites astuces. Tout était parfait de l'achat à la livraison au dépôt.
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel, à donné de bons conseils, sur le produit et l'utilisation de la carte de fidélité
7 sept. 2024
Avis vérifié...
5 sept. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Avis vérifié. Personnel très sympathique
5 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment top et rapide merci a vous
Avis vérifiéRas
4 sept. 2024
4 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, dommage que la facture des produits achetés ne soit pas envoyée par mail immédiatement après l'achat Bravo au jeune salarié qui est présent à l'enlèvement des marchandises : très pro et très à l'écoute de la clientèle
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis ds l attente de ma facture par mail,toujours pas reçue depuis 3 jours
3 sept. 2024
Avis vérifiéras
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé au magasin .La livraison à l'heure prévue :livreurs consciencieux. Satisfait de notre achat pour l'instant.