Le magasin BUT COSY GISORS est apprécié pour la diversité de ses produits et son personnel accueillant et serviable. L'équipe se montre à l'écoute et propose de bons conseils, assurant une expérience d'achat agréable. Les clients signalent aussi la facilité de navigation dans le magasin et sur le site internet.
S. E.
8 oct. 2024
Avis vérifiécamion non disponible comme prévu, toile déchiré
Isabelle F.
8 oct. 2024
Meubles achetés en magasin. Contact pour la livraison au top et rapide. Montage des 2 armoires plus que moyen. La première, 4 portes, a été bien montée mais les poignées centrales ne sont pas au même niveau, petit désagrément esthétique. La deuxième, 3 portes, a été endommagée le jour du montage au niveau d'une planche à l'intérieur et la charnière d'une des portes s'est décrochée au bout de 10 jours. Le magasin m'a rappelé plusieurs fois suite à ses 2 problèmes pour tout bien comprendre, rien à dire pour les contacts mais au bout de 15 jours, l'armoire 3 portes n'est toujours pas réparée.
Sabrina H.
7 oct. 2024
Commande et livraison rapide 👍
Christophe M.
4 oct. 2024
Magasin agréable et personnel à l’écoute
Samy A.
1 oct. 2024
Très bon accueil, conseils pertinents et produit en stock. Je recommande.
D. S.
28 sept. 2024
R A S
Dominique R.
28 sept. 2024
Commande confirme à mes attentes
Fabienne N.
27 sept. 2024
Déçu car une des planches est arrivé abîmé et personne n’a répondu à ma demande j’ai dû faire appel à un menuisier pour qu’il me refasse cette planche à l’identique
Alain G.
21 sept. 2024
Aucune écoute suite à un défaut sur le sommier... j'ai tout acheté chez but Gisors mais jamais je n'y retournerai...
M. R.
18 sept. 2024
Nous sommes arrivés un peu tard 18h vendeur très appréciable Par contre à l accueil pas aimable et pas au courant des remises j attends toujours les 25 e par tranche d achat pas de nouvelles
Intissar Z.
17 sept. 2024
Commande but
Denise D.
14 sept. 2024
Très pratique a utiliser bonne capacité
Claude B.
13 sept. 2024
Parfait sur tout les points très satisfait
R. P.
11 sept. 2024
Excellent 👌🏻
O. W.
10 sept. 2024
Beaucoup de produits mais presque tous sont vendus par des revendeurs donc pas de possibilité de voir en magasin la qualité du produit
Virginie D.
27 août 2024
Super génial
Justine B.
24 août 2024
Conseiller disponible et à l'écoute.
Sabine M.
20 août 2024
personnel certainement des jeunes vacanciers en cette période plutôt occupez à papoter et rire ensemble que de renseigner le client ce qui change car hors vacances vous regardez à peine un produit que l'on vous saute dessus .... Un juste milieu serait bien =)
14 août 2024
Bonne écoute et bons conseilles
11 août 2024
Très bien et très pratique