L'établissement BUT à Dives sur Mer se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils avisés et une efficacité notoire. Les clients apprécient la propreté des lieux et la disponibilité des collaborateurs pour répondre à leurs besoins, ainsi qu'un service de livraison ponctuel et professionnel.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien a tout niveau
28 juin 2024
Avis vérifiér a s
17 juin 2024
Avis vérifiéService très professionnel RAS
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, équipe sympathique, souriante et serviable
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéBon Accueil
6 juin 2024
Avis vérifiéBon magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Nous venons d'acheter 1 petit réfrigérateur congélateur AYA. Lorsqu il refroidit c est a dire 50 fois par jour il siffle horriblement. De plus mëme à 4 le frigo stagne a 7 degrés Nous informons le magasin but dives sur mer qui va nous faire passer qq pour voir si une pièce est défectueuse ! On va peut-être nous réparer un frigo neuf sans même nous proposer 1 échange. Nous voulions nous meubler entièrement dans ce magasin alors maintenant nous hésitons. Attendons de voir apres le passage du technicien debut juin... Renaud CHMBRAUD
3 juin 2024
Avis vérifiéBemol lie a l absence de trous preforles pour la pose des equerres de fixation des pieds
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
30 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et renseignements donnés par le vendeur parfaits. Très grande disponibilité
29 mai 2024
Avis vérifiébon accueil, respect des délais, tres bonne qualité de service
28 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant
27 mai 2024
Avis vérifiébonne accueil
27 mai 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un matelas dimension 80 SUR 200 .Et le 2 matelas est en commande .Livraison possible mi juin .l'étiquette montre bien la dimension 80/200 et il y a un probleme lorsque nous mesurons le matelas il est 80/190 .Donc effectivement il va pas justqu'au bout du pied ou de la tete
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien bien pour l ensemble
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel But Dives-sur-Mer efficace tant pour la commande que pour la livraison.
21 mai 2024
Avis vérifiéMerci de ne pas me demander trois fois la même chose
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait