Le magasin BUT COSY SAINT JUNIEN est apprécié pour son personnel professionnel et aimable, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent également la rapidité du service et la conformité des commandes.
Loann S.
27 mai 2025
Avis vérifiébonjour, Vendeurs serviables et agréables. Merci.
Jean louis C.
25 mai 2025
Très bon accueil et explications sur le produit
Jean claude H.
25 mai 2025
Trés bon accueil. Appareil pris sur place. Très bien emballé. Pas de soucis au démarrage. Très bon suivi de la promo Hisense.
Francoise J.
22 mai 2025
Rien à redire sur l'accueil.
Denis R.
17 mai 2025
bon produit
Patricia A.
12 mai 2025
tres bien ,souriante
Nathalie G.
10 mai 2025
Magasin de proximité, choix des produits, prix attractifs
Herve T.
7 mai 2025
On est pratiquement accueilli par un(e) vendeur(se), et le choix est vite fait ! Excellent !
Jean louis B.
3 mai 2025
Achat en magasin
Thierry L.
1 mai 2025
Nous sommes satisfaits du personnel
Yoann M.
1 mai 2025
Choix vraiment limité pas assez de tv pour choisir le prix qu'on veut mettre dedans revoir rayon multimédia pour qu il y en ai pour tout les budget
Jacky M.
27 avr. 2025
Bon accueil. Équipe sympathique.
Joel R.
27 avr. 2025
RAS
Nicolas F.
25 avr. 2025
Je choisi ce modèle car l'on me dis que celui que je veux aura 1 mois de délais.. A l'arrivée plus d'un mois de délai aussi, et avec un produit que je n'avais pas choisi au départ. Arrivé au magasin pour récupérer ma commande.. personne.. ni à l'accueil ni ailleurs, c'est moi qui ai du me déplacer pour trouver qqn. Arrivé au dépôt, un carton, ouvert m'ai donné.. explication, il y en aurait deux par carton... (le premier siège avait bien son carton individuel.....) svp, un carton défait, dans un état de recycle.. mettez au moins un bout de scotch pour le fermer, par respect pour le client et évitez le doute à l'état du produit.. plus le reste..
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le délai et l'état de votre commande n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous comprenons le désagrément que cela a pu causer. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. Nous espérons que votre produit vous apportera satisfaction. Bien à vous, L'équipe but.fr
Jean-Loup G.
25 avr. 2025
Bien agencé, large choix bon conseil !
I. G.
20 avr. 2025
Je suis trop satisfaite des produits, je vous remercie beaucoup et je recommanderais les produits que j’ai acheté chez vous et à tout le monde. Et merci pour les services que vous m’avez donné. Et bon courage à vous.
Josiane B.
15 avr. 2025
Vendeur sympathique et courtois.
Frederique O.
14 avr. 2025
Tres bons conseils, rapidité dans le magasin, en caisse et pour l'enlèvement.
Florence K.
12 avr. 2025
Très gentil
Laurent H.
10 avr. 2025
Produits avec un rapport qualité prix les vendeurs sont au top