L'établissement BUT COSY AUTUN offre un service de qualité, avec un personnel accueillant et compétent. Le magasin est spacieux, bien agencé et propre, et les clients sont satisfaits de leurs achats et de la rapidité de livraison.
Nelly M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéle probléme .ce fauteuil etait affiché toujours au prix du black fraiday .et donc je l ai payé 30 euros de plus .ce qui n est pas normal cest le prix affiché qui doit etre retenu ..
Gilbert P.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfait!
Sylvie H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre personnel irréprochable très à l’écoute merci pour le bon conseil
Edouard R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Laurence G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
Elodie V.
14 déc. 2025
Gilbert G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNos articles étaient au magasin but et après nous avons attendu pour la livraison le livreur nous a expliqué nous avons fait nos achats un lundi et vous envoyez au livreur qu une fois par semaine le vendredi pendant ce temps nous nous attendons n achèterons plus chez vous
Johanna W.
9 déc. 2025
Gerard M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon contact, personnel à l'écoute.
Anne-Florence M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaits
Liliane C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Mon canapé correspond bien à mon besoin. Par contre rapport à d'autres magasins la livraison est excessive.
Jean louis B.
27 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil au magasin et à la réception
Jessica D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin découvert suite à mon déménagement, super équipe a l'écoute et super produit
Didier B.
Avis vérifiéBien reçu
Antoinette I.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil vendeuse simpathique et agréable cordialement
Salvatore A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin proposant une large gamme de produits à des prix abordables. Personnel professionnel, accueillant.
Viviane D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Jean luc M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et personnel très bien
Catherine J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon matériel
Dominique W.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit correspond à l'attente